厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
MINIMINIを購入したユーザー カツ
投稿日:2020年12月23日 17:59
カツ様、この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。以前からお探しだったおクルマが、タイミング良く見つけることが出来て本当に良かったですね。今後は、メンテナンス等のご相談、アドバイスなど精一杯ご対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。いつまでも楽しいカーライフをお楽しみください。
フランスその他他 フランスを購入したユーザー まさなお
投稿日:2020年06月24日 10:08
すてきな車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございました。ご希望の車種がお届けできて大変うれしく思います。今後とも、末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
BMWX3を購入したユーザー やなさん
投稿日:2024年10月16日 19:24
説明も丁寧で親近感あるご対応でありがとうございます。明るい接客でまたここで購入して良かったと思っています。これからもお世話かけますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やなさん様、レビュー投稿ありがとうございました。これからがお付き合いになりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー KEN
投稿日:2020年11月21日 10:32
納車までの期間が早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご家族でじっくり悩まれて決めていただいたお車ですので大事に乗っていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー たぴ
投稿日:2020年09月10日 10:10
欲しかった車が購入できて満足です。 レビューを詳しく見る
たぴ様、レビュー投稿もいただきましてありがとうございます!輸入中古車は福井県内でも展示台数が多くありその中で選んでいただきまして、大変うれしく思います。今後も品質の良い車を展示できるよに心掛けていきます。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー やい
投稿日:2018年05月20日 10:59
とても良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございます。やい様の思いとピッタリのお車がご提案出来て良かったです。末永く大切にお乗りくださいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。