• 輸入中古車専門店 ESTAVIA福井 AOIインターナショナル(株)

厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中

住所 〒910-0832 福井県福井市新保町27−52
TEL 0078-6044-5645
FAX 0776-57-0853
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-5645

BMW3シリーズを購入したユーザー Dehi

ちょっと立ち寄っただけで、購入まではそれほど考えてませんでしたが、ご対応いただいた方の丁寧な説明に心を動かされて購入を決意しました。中古車を買うことは初めてでしたが、その不安に対し丁寧に説明をしてくださいました。また、その後もこちらの要望にとても真摯に応えていただき、今では大変満足な買い物をしたと思っております。またグループ内に正規ディーラーもあるということで、そうした連携も安心のひとつです。この度は本当にありがとうございました。

Dehi様、この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。また、身に余るご評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回、初めての中古車ご購入ということで、まだ不安材料などあろうかと思いますが、弊社アフターサービスも万全にご対応させていただきますのでご安心下さいませ。今後とも充実した、楽しいカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

X2 xDrive 18d MスポーツX HDDナビ LEDオートライト ETC 前後ドラレコ バックカメラ BT USB ISTOP 追従クルコン シートヒーター パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ インテリジェントセーフティ

ポロ TSIハイライン セーフティP 純正ナビTV Bカメラ LEDオート アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター パークアシスト 純正16AW ETC インテリキー2個

A3 スポーツバック30TFSI コンビニエンスパッケージ/アシスタンスパッケージ/ナビゲーションパッケージ/前後ドラレコ/シートヒーター/追従クルコン/レーンアシスト/純正ナビ/フルセグTV/LED/ETC/Bスポット

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正ナビTV オートHIDライト バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 追従クルコン リアソナー 16AW ETC USB SD DVD Bluetooth

ポロ TSIコンフォートライン DiscoverPro セーフティP テクノロジーP ドラレコ LEDライト バックカメラ 前後ソナー 純正15インチAW アップルカープレイ アンドロイドオート 追従クルコン

1シリーズ 118i Mスポーツ サンルーフ ブラックレザーシート 前席パワーシート シートヒーター HDDナビ CD DVD BTオーディオ USB Bカメラ LEDオートライト ETC 衝突軽減ブレーキ クルコン 前後ソナー

A1スポーツバック 1.0TFSI コントラストルーフ 純正メモリーナビ フルセグTV CD DVD SD BTオーディオ HIDオートライト プッシュスマートキー 前後ソナー ETC 前後ドラレコ 純正15AW

ボルボ
XC40 プラス プロ B4 AWD 純正ナビ クライメイトPKG 全方位カメラ パワーバックドア パワーシートシートヒーター 追従クルコン 純正18インチAW LEDヘッドランプ BTオーディオ アップルカープレイ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード ワンオーナー車 メモリ―ナビ フルセグTV Rカメラ 前後ソナー パワーシート クルコン シートヒーター ハーフレザーシート BTオーディオ USB シートヒーター

ポロ TSIハイライン メモリーナビ フルセグTV ETC LEDオートライト 前後ソナー 衝突軽減ブレーキ 追従クルコン バックカメラ CD DVD SD USB BT ドラレコ アップルカープレイ テクノロジーPKG