厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー シーノ
投稿日:2022年01月10日 12:09
シーノ様、この度はありがとうございました。今後のアフターサービスもお任せください!
BMW4シリーズを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年02月15日 15:44
親切に説明していただきわかりやすかった。次回の買い替えもエスタビアでお願いします。 レビューを詳しく見る
うっちー様、安心して今後のアフターサービスもお任せください。次回もぜひ当店にてお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー MINI
投稿日:2021年02月09日 17:25
とても親切にして頂き、感謝しています。購入にとても悩みましたが、親身になってくれて買うことを決めました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。いろいろとご心配事や不安材料のあるこの時期ですが、働く糧として、またドライブする楽しみとしてお選びいただけました事が何よりです。今後とのも精一杯のサポートをさせていただきますので、よ…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー hiro
投稿日:2022年10月14日 16:03
大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hiro様 この度はありがとうございました。これからも、お車のメンテナンスなどお任せ下さい!引き続き、よろしくお願い致します!!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー H.H
投稿日:2021年05月15日 11:15
いい車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
コメント投稿いただきましてありがとうございます。数あるお店の中から、当店のお車を選んでいただきましてありがとうございました。弊社は福井県でフォルクスワーゲンや、BMW、アウディ、MINIのディーラーを営んでおります。アフターサービスもご安心くださ…
BMW3シリーズを購入したユーザー キョーチャン
投稿日:2018年05月13日 18:41
国産車の新車も含め、いろいろ迷い検討しましたが最終的には以前から憧れていた輸入車にしました!!ESTAVIAに展示してあったBMWに一目惚れしました。理由は同じグループ会社内での輸入車ディー… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉誠に有難うございます。今後とも、本当に末長いお付き合いさせていただく為に、これからも最大限のカーライフのサーポートをさせて頂きます。ご納車からが本当の意味でのお付き合いの始まりだと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。