厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
MINIMINIを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年01月06日 18:58
ヤス様BMW MINIご購入いただきましてありがとうございます。ご要望に合うMINIをご提案させていただくことができて良かったです。憧れのMINIライフを楽しんでください。何か気になる点ありましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
BMWZ4を購入したユーザー Z4
投稿日:2018年08月06日 17:51
他にないすばらしい車が見つかりました。店員さんの対応もよく、大満足です。これからも、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Z4さま、この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。数あるクルマの中から、ピッタリのおクルマが見つかったようで本当に良かったですね。今後は弊社でしっかりとアウターフォローをさせて頂きますので、お困り事などございましたら何な…
BMW4シリーズを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年02月15日 15:44
親切に説明していただきわかりやすかった。次回の買い替えもエスタビアでお願いします。 レビューを詳しく見る
うっちー様、安心して今後のアフターサービスもお任せください。次回もぜひ当店にてお願いいたします!
アウディA3セダンを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年03月03日 09:55
担当さんはとても親切で、こちらの質問にも的確に対応していただきました。納車までとてもスムーズにできましたので、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
初めての輸入車ご購入でまだまだご不安な点あると思います。何かありましたら何なりとお問い合わせください!これからもよろしくお願いします!
アウディQ5を購入したユーザー えいち
投稿日:2019年12月14日 12:54
相談から納車まで非常に迅速に対応して頂いて、大変助かりました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!グループ会社ではBMW、MINI、アウディ、VWを扱っておりますので、アフターメンテナンス等もお任せくださいませ!これからえいち様のカーライフがよりよくなるよう精一杯サポート…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー なっほー
投稿日:2021年07月03日 10:53
とても親切にしていただいて、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後のアフターサービスもご安心ください。これからもよろしくお願いいたします。