グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツキャストを購入したユーザー かみがきし
投稿日:2021年11月08日 12:14
この度はご成約ありがとうございました。弊社ではご納車時にオイル交換の無料券などもお渡ししておりますので、機会があれば是非ご利用ください!その他なにかありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー タカタ
投稿日:2019年10月04日 13:43
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ アコードツアラーをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店では、次回車検までご利用いただけますメンテナンスチケットをお渡ししており、次回車検までオイル交換無料(最大4回交換可能)や次回車検の割引などがございます。是非ご利用くださ…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー えちご
投稿日:2024年01月05日 09:46
説明も丁寧で納車まで順調に進められた。次も購入したいです レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー フモ
投稿日:2019年03月31日 13:25
この度車の買い取りから、新しい車の乗り換えまで、とても親切に対応していただきとてもよかったです。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
フモ様 この度は、ハスラーのご購入&納車ご対応ありがとうございます。このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー マツムラ
投稿日:2022年04月14日 10:07
買取から納車までお世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マツムラ様この度はありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー Rママ
投稿日:2019年06月08日 17:18
担当者の方が最初から最後まで本当に丁寧に対応してくださいました。今回とても愛着のあるクルマを家族構成が変わり買い替えが必要となり手放しました。こちらの気持ちに寄り添った対応してくださったこと… レビューを詳しく見る
Rママ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社は、幅広い車種をご用意してご家族でのご使用にも喜んでいただける車両の提案も充実させる努力をしております。 買取におきましても安心宣言をはじ…