グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツキャストを購入したユーザー かみがきし
投稿日:2021年11月08日 12:14
この度はご成約ありがとうございました。弊社ではご納車時にオイル交換の無料券などもお渡ししておりますので、機会があれば是非ご利用ください!その他なにかありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー rrr
投稿日:2024年04月04日 11:26
対応がスムーズでとてもよかったです。今後、車について信頼して相談していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
rrr様この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー さや
投稿日:2021年06月04日 15:27
丁寧に対応していただきました。説明が分かりやすく、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約頂きましてありがとうございました。 当店では、いつでも新鮮な在庫をご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非カーセブン金沢店にお立ち寄り下さい。 今後とも、お車のことはカーセブン金沢店にお任せください!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー はさとん
投稿日:2023年11月04日 15:32
妻がこちらで車を購入しており、非常に対応が良かったということで今回もお世話になりました。夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になっております。 また車検等いつでもご相談ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けんぼ
投稿日:2024年03月09日 12:48
初めての来店で不安ばかりでしたが、担当の方、他のスタッフの方々も温かく接していただき安心して自分の大切なお車をお渡しすることができました。次の車のご提案も希望に沿ったもので大変有難かったです… レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ジェームス
投稿日:2020年11月10日 09:27
お店の対応がよかったです。説明もわかりやすく話してくださいました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。