グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ミチヤス
投稿日:2021年12月03日 15:42
この度は誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社ではアフターサービスに力を入れておりますので、お車の事でご相談があればいつでもご相談ください。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ヴァンガ
投稿日:2012年09月19日 18:36
納車まで丁寧な対応をしていただけて、とてもスムーズに進みました。こちらの話もしっかり聞いていただき印象がよかったです。 レビューを詳しく見る
有難うございます♪その後快適で楽しいカーライフお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?これからも何かお役に立てればと思っていますので、お気楽にお立ち寄り下さい。また、もうしばらくでスノータイヤ交換もございます。一緒に無料点検もさせて頂きますので宜し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすし
投稿日:2011年12月26日 20:52
人見知りの性格なので緊張しましたが、スタッフの対応も良く、お店の中での試乗も気持ちよく対応してくれました。他の店員さんも気持ちのよい挨拶で落ちついた気持ちで契約・納車していただきました。出き… レビューを詳しく見る
先日はムーヴ納車おめでとうございます。雪も降ってまだ慣れない運転で大変だと思いますが、大事に乗ってください。できる限りのアフターフォロー行いますのでこれからも末永いお付き合いお願いいたします。また是非ご来店下さるよう宜しくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー あ
投稿日:2022年05月08日 13:51
とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。アフターフォローも精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー カッちゃん
投稿日:2017年11月28日 12:30
沢山の素敵な外車を拝見出来て幸福気分全開!!次は外車を夢見て・・・・生活に張り合い出ます。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!!長くお付き合いいただいてますが、今回はご希望の条件にピッタリのクルマをご案内できました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー フモ
投稿日:2019年03月31日 13:25
この度車の買い取りから、新しい車の乗り換えまで、とても親切に対応していただきとてもよかったです。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
フモ様 この度は、ハスラーのご購入&納車ご対応ありがとうございます。このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。