グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ミチヤス
投稿日:2021年12月03日 15:42
この度は誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社ではアフターサービスに力を入れておりますので、お車の事でご相談があればいつでもご相談ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー にゃー
投稿日:2012年08月10日 12:43
とても親切で分かりやすくお話をしてくださってありがとうございます。サービスも良かったです。またこちらでお世話になろうと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂きありがとうございました。お乗換のお手伝いがうまく出来たようで良かったです。不安な点がございましたら、ご近所のお店ですので遠慮無くお立ち寄りください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシコウ
投稿日:2017年05月30日 17:48
内装・外装ともにキレイでとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨシコウ様 昨日はヴォクシーの納車おめでとうございました。これからはご家族でのお出かけが快適になりますね。 これからのカーライフサポートさせて頂きます。 これから宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハーラ
投稿日:2024年07月06日 08:58
希望に沿って親切に対応していただけました レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスご購入いただきありがとうございます。今後とも、カーセブン金沢店をよろしくお願いします。何かお困りごとなどございましたら、何なりとご相談ください!
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー トミユウ
投稿日:2023年12月05日 15:16
丁寧にわかりやすく対応していただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー こむきそう
投稿日:2017年07月07日 17:12
中古車購入は初めてで不安だったのですがとてもわかりやすく説明していただき、安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こむきそう様 この度はフィットハイブリッドの購入・納車おめでとうございます。 あいにくの天気ではございましたが快調と言う事でなによりです。 石川県内でも遠方のお住まいではありますが、無料でお付けさせて頂きましたメンテナンスチケットの有効活用してく…