グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カープ坊や
投稿日:2017年02月01日 19:08
この度は、ヴェルファイアのご購入、誠にありがとうございます。GOONETからのお問い合わせをくださいまして、すぐご来店頂き、即決のご成約ありがとうございます。また、お褒めのコメント、高評価をしていただき、御礼申し上げます。今後も、お客様に喜んでいただけるお店づくりを心がけたいと存じます。今後のメンテナンスもお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー あき
投稿日:2019年06月08日 16:18
クルマの状態も良く、対応も丁寧でした。こちらの要望にも応えて頂き安心して購入することが出来ました。納車されるまでの間も、その都度連絡をくださりほんとうに細やかなところまでしていただき、いろい… レビューを詳しく見る
あき様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングや…
レクサスRXを購入したユーザー ウルトラマン
投稿日:2020年07月04日 09:43
親切丁寧に対応していただき気持ちよく取引をさせてもらいました。大変感じの良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立ち寄りくだ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー マコポン
投稿日:2019年02月23日 19:36
価格と車もキレイで即決でした。対応してもらった店長さんも親切で安心できました。無料のオイル交換などのサービスも魅力的です。 レビューを詳しく見る
マコポン様 この度はオデッセイ納車おめでとうございます。 これからのカーライフのお付き合い精一杯のフォローが出来ます様務めていきます。 宜しくお願い致します。 カーセブン金沢店 担当
日産デイズルークスを購入したユーザー ハーラ
投稿日:2024年07月06日 08:58
希望に沿って親切に対応していただけました レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスご購入いただきありがとうございます。今後とも、カーセブン金沢店をよろしくお願いします。何かお困りごとなどございましたら、何なりとご相談ください!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年12月03日 15:45
希望していた車が見つかり、迅速な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をお選びいただきありがとうございました。ご希望されていたお車が見つかってなによりでございます。これからもアフターサービス等を通じてお付き合いいただければと存じますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。