• (株)BooBooz(ブーブーズ)

常時買取り強化中!買取り・下取りをお考えの方、是非一度ご相談下さい。相見積もり大歓迎!少しでも高く愛車をお売りになりたい方、ぜひご来店ください!見積もり3分でお出しできます!!

(株)BooBooz(ブーブーズ)

住所 〒921-8147 石川県金沢市大額3−170 大額シャミービル1F
TEL 0078-6043-8496
FAX 076-214-6698
定休日 定休日無し(年末年始・夏季休業あり)
  • 新車販売もできます
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー 468

今まで乗っていた車の急な故障で、かなり高額な修理代見積りになり 急遽 修理代相当の同じ車種を、全国から探してBooBoozさんにたどり着きました。遠方にお店はありましたが、現車確認を兼ねてお店に伺い 試乗と説明を頂き 即決で購入させて頂きました。こちらの要望も聞き入れて下さり、入念な点検整備を経て 直接 自宅まで納車して頂けました!【遠方で購入した中古の外車】ほど ある意味 怖い物は無いですが(?) 購入者側の立場に立って 整備やお値引き 等 最後まで安心して対応やお取引が出来て感謝しております! 内心 「こんな対応で お店は儲かるのかな?」と逆に心配になる程でしたが、レビューの評価を読ませて頂くと 多くの方が良い評価をされてますので、希に見る【優良店】かと思います。近くにお店があれば 点検整備もお願いしたいと思いますが、なんせ下道で片道3時間程ありますので、困った時は 宜しくお願いします!今回は良いお取引が出来て感謝しております。ありがとうございました! またの車の時も是非とも宜しくお願い致します。

この度は全国数ある販売店の中より弊社ご購入頂きかつ、身に余る程のご評価頂き誠にありがとうございます。弊社輸入車を多く扱っており、その大半が県外へ販売させて頂いております。お客様もご存じの通り【遠方で購入した中古の外車】のご不安はごもっともかと存じ上げます。その不安を少しでも解消していただく為、できる限りの事をさせて頂いていると自負もございます。整備・納車方法然り、常にお客様の立場に立たせて頂いて商談など進めさせて頂いております。その上で。この様なご評価を頂けます事が我々の最大の喜びとなります!!本当にありがとうございます。心より感謝いたします。これからも、永くお付き合い頂けますよう精進して参ります。

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー
83.6万円
65万円

ダイハツ
タント カスタムX パワースライド・ナビ・TV・バックカメラ
99万円
89万円

日産
キューブ 15X Vセレクション
34.7万円
21万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション エンジンスターター・パワースライドドア
46.6万円
37万円

ホンダ
フィットハイブリッド Lパッケージ 安心PKG
77.4万円
63.8万円

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンS クーペ スポーツクロノPG ツートンレザーインテリア SEシステム マトリックスLEDヘッドライトetc 外装クレヨン
1849.5万円
1690万円

ルノー
キャプチャー インテンス ナビ・バックカメラ・Bluetooth
88.7万円
79万円