(株)BooBooz(ブーブーズ)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)BooBooz(ブーブーズ)

常時買取り強化中!買取り・下取りをお考えの方、是非一度ご相談下さい。

住所 〒921-8147 石川県金沢市大額3−170 大額シャミービル1F
TEL 0066-9703-8496
FAX 076-214-6698
定休日 年中無休(都合により店休の場合がございます)
0066-9703-8496

(株)BooBooz(ブーブーズ)のレビューをご紹介

購入したクルマ : ボルボS60

Booさん
投稿 : 2019年10月28日 10:38

私の家内の車の入れ替えで、VWからボルボのセダンS60を購入させていただきました。ブーブーズさんとは過去に2度、車の買取だけをしていただいていたことがあって、その時から感じの良いお店だと思っておりました。車に関しての情報量も沢山持っておられて、とくに輸入車についてはいろいろ教えていただきました。2日前に納車になったばかりですが、車のコスパは大変満足のいくレつづきをみるベルです。あわせて輸入車ディーラーよりはるかに気持ちの良い買い物ができたと喜んでおります。車はどうしても故障がつきものですし、そうでなくとも2年に一回の車検は必須です。気分が悪くなるほどのディーラーよりも、今後のメンテナンスは全てブーブーズさんにお任せしようと思っていますので、今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年11月14日 11:24

この度は誠にありがとうございます。弊社は輸入車中心に格安ながらも程度の良い車両の販売を心がけております。(お蔭様で来春には10周年を迎えます)これも、心温かきお客様に支えられての事でございます。ディーラー様の様に綺麗なショールームもございませんが、常にお客様目線に立ち販売する事をモットーに精進しております。これからも、ご期待に沿える様、努力させて頂きますのつづきをみるで、末永きお付き合いをよろしくお願い致します。重ねて、この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : シトロエンC4 ピカソ

a to c
投稿 : 2019年09月28日 11:17

先日はお世話になりました。車受け取り後700km問題なく走り切りました。車両整備・清掃共に完璧でした。これから大切に乗り続けたいと思います。本当にありがとうございました。

• 2019年09月30日 12:17

この度は遠方より御購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で我々も嬉しく思います。お土産もスタッフで美味しく頂きました、本当にありがとうございます。また、部品の手配等御用がございましたら、お気軽にご連絡ください

購入したクルマ : フォルクスワーゲントゥアレグ

VW Tユーザー
投稿 : 2019年03月15日 13:14

この度は購入したい車種が二転三転したのにも関わらず最後までお付き合い頂き、また丁寧に対応して頂きありがとうございました。最終的に大好きなフォルクスワーゲンの車に決めて良かったです。家族も大満足です!また、下取り価格に関してもどこよりも高い金額で下取りして頂き、儲けが出るのかな?と心配になるぐらい満足のいく価格でした。納車後はトラブルが少し続き、購入失敗したつづきをみるかと不安になった事もありましが、保証対象外箇所も納車間もないとの事でしっかり対応して頂き不安も払拭されました。本当にありがとございました。このお店は新しい年式に拘らず、手頃で程度の良い中古車を探している方にはピッタリのお店だと思います。そして何より社長をはじめとする従業員の皆様の人柄が大変良く、購入の1番の決め手となりました。ディーラーや大手販売店の様な駐車場に入ったなりに歓迎され、丁寧な言葉遣いで受付をされ、飲み物やお菓子を出されるといった分かりやすいサービスありません。しかし、多少ラフな接客でも何がお客様にとって1番喜んで頂けるかという事を考え営業されている素晴らしい会社だと思います。ブーブーズさんの今後の益々の発展をお祈りしております。また買い換えの時期になった時には宜しくお願い致します!閉じる

• 2019年03月16日 12:26

この度は誠にありがとうございました。弊社の代表をはじめスタッフは難題を突きつけられると燃える、古いタイプの人間達でございます【笑】。また、社長はお子様連れのお客様には特に査定も甘くなりたまにスタッフも「大丈夫ですか?」と聞きたくなるくらいです。が、このようなお褒めのお言葉を頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思い励みとなります。本当にありがとございます。また、つづきをみる納車後ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。御自身が輸入車にお乗りでしたので、色々ご理解頂き感謝しております。これからも、末永くお付き合い頂けますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

ねこ
投稿 : 2019年03月10日 21:42

この度は始めてのネットでの購入で、訳が分からずでのやり取りでしたが、少々トラブルはありましたがそのトラブルの対応にも解決してくださったり、また隣の県と言う事で色々と気にかけて下さったり、帰りの事まで考えてご親切な対応をして下さって感謝します。また、正直値段が値段でしたのであまり良い車の期待はしておりませんでしたが、車の内装も外装もとても綺麗でびっくりし、走つづきをみるり心地もとても何の問題もなく快適でした。本当にこの値段で良かったのかと思うほどで申し訳なく思う思いと、本当に良い買い物が出来たと思っております。また、子供もとても喜んでおり、早々に車に乗る練習をしておりました。また何か機会がありましたら宜しくお願い致します。閉じる

• 2019年03月12日 10:45

この度は遠方より弊社車両ご購入頂きありがとうございます。また、身に余るご評価を頂きスタッフ一同励みとなり、重ねて感謝申し上げます。ご購入頂きましたフィットは顧客様よりの買取車両をダイレクト販売させて頂いた車両ですので、大変お買い得な車両となっておりました。【余談ではございますが、売却されたお客様の買取価格は大手買取店価格よりも10万円以上高く買い取りさせてつづきをみる頂きました^^】弊社はお客様の驚かれるお顔や喜ばれる笑顔を一番に考える営業を心がけていますので、喜んで頂けました事は本当に喜ばしく思います。遠方ではございますが、保証も県外でも対応できる保証となっておりますので、これからも末永くお付き合いお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

TANN
投稿 : 2017年10月02日 08:37

年式は古くても 程度のいい輸入車を探すには、ピッタリのお店だと思います。下取りを出したのですが 引取額と その後の販売額の差がないのに ビックリこれで儲かるのか心配なくらいでした。対応も goodでした。

• 2017年10月05日 13:21

TANN様この度はありがとうございました。弊社、下取り価格はギリギリまで高く付けさせて頂いて、販売価格もかなり努力しております。ご満足頂けたようでスタッフ一同励みとなりました。また、機会がございましたら是非お願い致します。

購入したクルマ : プジョー206

カジ
投稿 : 2017年02月12日 14:54

この度は急に車を見に行ったにも関わらず、スピーディーに対応を頂きまして、ありがとうございます。予算面から限られた条件で、利益もなかったと察しますが、納車の際には、部品交換含め良い状態で整備頂き重ねてお礼を申します。スタッフの皆様も整備について詳しく説明して頂き感謝する限りです。急に指摘都合で車を受け取りに行き慌てさせました事、お詫びいたします。非常に良い車つづきをみるに仕上げて頂き満足しています。素晴らしい会社です。閉じる

• 2017年02月13日 15:58

この度はありがとうございます。又、身に余るお褒めのお言葉感謝致します。これからも、末永くお付き合いいただけます様スタッフ一同努力いたします。

購入したクルマ : トヨタクラウン

ハイパーバイザー
投稿 : 2016年12月28日 21:00

社長の人柄が良くアットホームな、車屋さんです。3月頃に夏タイヤの手配宜しくお願いいたします。そして来年も商売繁盛な1年でありますように、お祈りいたしております。

• 2017年01月07日 16:50

この度はありがとうございました。また、励みになるお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

としひろ
投稿 : 2016年11月09日 19:20

以前からミニバンが欲しくてブーブーズさんにお願いしたところステップワゴンを購入することが出来ました。いろいろと不安はありましたが親身に相談にのって頂き大変感謝しております。毎日、車に乗るのが楽しくてたまりません(笑)また、スタッドレスタイヤについても迅速に対応して頂き、ありがとうございます。社長の人柄も大変に素晴らしい方で、それがブーブーズさんの魅力かな?つづきをみると思っています。今後も何かとお世話になるとは思いますが何卒よろしくお願い致します。閉じる

• 2016年11月11日 15:37

この度は御成約いただきまして、誠にありがとうございます。また、お車も気に入って頂けました事大変嬉しく思います。御家族でアウトドアがお好きとお伺いしました、ステップワゴンが大活躍するのではないでしょうか?また、お店にもお気軽にお立ち寄りください。何か、ご不安な点やご質問ありましたらご連絡ください、すぐに駆けつけます(笑)

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

華ちゃんママ
投稿 : 2016年05月14日 05:38

初めての外車の中古車で不安もあったのですが、良い車に出会えて感謝しております。おかげさまで毎日楽しく乗っております。納期までの対応も期間的に厳しい中で最善を尽くして下さりありがとうございました。また車検などでお世話になりますのでよろしくお願いします。

• 2016年05月16日 13:43

ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク明けでしたが、ご希望の納期に間に合うことが出来よかったです。このような良い評価を頂きまして大変嬉しいです。今後車検や点検など、末長いお付き合いをさせて頂ければと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。 スタッドレスタイヤ用意出来ましたらまたご連絡いたします。

購入したクルマ : ホンダモビリオ

ショコラ
投稿 : 2016年02月04日 01:49

昨年5月に、お世話になりました。遠隔地(九州)からの購入でしたが、細かいところまで配慮をしていただき、大変感謝しています。欲しい車が、もう製造されていない車でもあり、私にとって、おそらく最期になるだろう、車の購入でしたので、外装・内装ともに妥協したくなく、散々探し回ったあげく、近隣では見つからず、結果、初めてのネットでの購入、且つ中古車という事で、かなりのつづきをみる不安がありましたが、ご対応いただいた担当の方が、最初の電話の時からとても誠実な感じだったので、購入に踏みきれました。商談が決まってからのご連絡や対応も、丁寧かつ迅速にしていただき、とても感謝しております。お電話も度々いただき、時間外の電話にも気持ち良く対応して下さったので、とても心強かったです。遠方だったため、別途に補償をつけたり、車庫証明も自分で取る事になったのですが、細かいところまで丁寧に判り易く教えていただき、関係書類のやりとりも迅速で、スムーズに手続きが出来ました。車も思ったとおりのもので、見えない部分の傷もキチンと修理されていました。納車後1ヶ月しない内に、ちょっとしたトラブル(補償外)がありましたが、電話しましたところ、すぐ当方近場の修理工場を手配して頂き、迅速に処理して下さいました。遠方で、またご縁があるとも思えないにも関わらず、誠実な対応に感服しました。おかげさまで、車の調子も良く、毎月のように、孫達とドライブを楽しんでいます。大変遅くなりましたが、お気持ちの良い方とお取引出来ました幸運を喜びつつ、誠意溢れる対応をして頂きました事に、お礼申し上げます。ありがとうございました。閉じる

• 2016年02月05日 11:38

この度は遠方より御購入頂きありがとうございます。また、御購入後にお手数お掛けしました事お詫び申し上げます。外装に関しては保証対象外ではありましたが、御購入間もないこともあり対応させて頂きました。又、身に余るお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります、本当にありがとうございます。これからも全国のお客様に満足頂けるような車両をお届けしたいと思います。 余談ではごつづきをみるざいますが、金沢へ来られる事ありましたらお気軽にご連絡下さい、観光やおいしいお店ご紹介いたします^^閉じる

(株)BooBooz(ブーブーズ)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車