スズキパレットを購入したユーザー K
投稿日:2018年06月29日 12:21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!パワースライドドア付きなので、お子様の乗り降りも楽になると思います!!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー とっくん
投稿日:2020年07月14日 17:34
親切な対応でとても気持ち良く買い換えることが出来た。こちらの都合の面倒な手続きも全て行ってもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!お車の方は気にいって頂けたでしょうか?後はETC割引きが、適用されればバッチリですね!お困りの際は、何でもご相談くださいね!またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!!
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー フーガ
投稿日:2023年10月26日 15:42
前回購入の車に引き続き、限られた予算で程度抜群の車輌を見つけて頂きとても嬉しいです。お店の方も親切で素晴らしい方ばかりです。又、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のリピートでのご成約ならびにレヴュー投稿ありがとうございます!お車が決まるまでに少し時間がかかってしまい、ご不便おかけしました。お車、気に入ってもらえたようで何よりです!アフターケアのほうも対応しますので、よろしくお願いします!またの…
トヨタアクアを購入したユーザー ズンズン
投稿日:2021年06月02日 20:09
丁寧な対応で、いい車がみつかり、よかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お車ご満足いただけたようで何よりです!また車検・整備等もよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月07日 16:46
2回目の車購入!やっぱり、倉重さんに頼んで間違いはなかった!対応が抜群に良い!前の車も何か有れば直ぐに対応してくれた!本当に感謝!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レヴュー投稿&リピートご購入ありがとうございます!今回は良いお車をご用意できたの長く乗れると思いますよ!支払いの手続きで少しご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。今後のアフターケアもお任せくださいね!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー サカさん
投稿日:2023年01月05日 15:02
LINEを使ったきめ細やかな対応は、とても便利でいいと思います。購入した車の状態もよく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びにレヴュー投稿ありがとうございます!対応にご満足いただけたようで良かったです!また機会がありましたらご来店お待ちしております!当店をご利用いただきありがとうございました!!