トヨタアクアを購入したユーザー ズンズン
投稿日:2021年06月02日 20:09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お車ご満足いただけたようで何よりです!また車検・整備等もよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー セイウチ
投稿日:2019年02月03日 11:49
お店の方も親切、丁寧に対応していただき、購入することにしましまた。車も綺麗に掃除されていて、気持ちよく車を運転させてもらっています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます!またお店の評価も高い評価をしていただきありがとうございます!お車も気にいってもらえたようで、良かったです!今後のメンテナンス等も、ぜひお任せください!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けぃ
投稿日:2020年04月01日 11:05
とてもアットホームな店で親身になって相談に乗ってくれます。板金塗装の工場もあり、万一の時も全て任すことができて安心です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき、ありがとうございます!ご依頼車両が少しレアなお車でしたが、見つけることが出来て良かったです!板金塗装の他、車検整備も自社で行っております。アフターフォローもお任せください!
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月07日 16:46
2回目の車購入!やっぱり、倉重さんに頼んで間違いはなかった!対応が抜群に良い!前の車も何か有れば直ぐに対応してくれた!本当に感謝!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レヴュー投稿&リピートご購入ありがとうございます!今回は良いお車をご用意できたの長く乗れると思いますよ!支払いの手続きで少しご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。今後のアフターケアもお任せくださいね!ありがとうございました!!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー フレア
投稿日:2020年05月01日 18:11
こちらで2台目を購入しました。内装外装ともに状態が良く、予算的にもバッチリでした。こちらの都合で急な依頼等もありましたが、迅速に対応していただけたので大変満足しています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます!スタッフ一同、感謝しております!予算内で良い車が見つかって良かったです!当店では車検整備や鈑金塗装も自社で行っております!今後のアフターケアもお任せください!また、いつでもご連絡ください!ありがとうございまし…
日産セレナを購入したユーザー エイブ
投稿日:2015年11月08日 21:00
ご夫婦で親切に対応してくれたアットホームな自動車屋さんでした!急な車購入だったので頭抱えていたんですが、下取りから納車まで本当に助かりました! レビューを詳しく見る
当店での、お車ご購入ありがとうございます!またレビュー登録していただき、ありがとうございます!ご説明の際、分かりづらい点があったようで申し訳ありません。お客様に満足いただけるよう、これから努力していきます。今後とも当店をよろしくお願いします!