スズキアルトを購入したユーザー TI
投稿日:2015年08月21日 11:56
この度は当店でのご購入ありがとうございます。また厳しいご意見ありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同がんばります!!またの機会があればよろしくお願いいたいます。
スズキワゴンRを購入したユーザー サカさん
投稿日:2023年01月05日 15:02
LINEを使ったきめ細やかな対応は、とても便利でいいと思います。購入した車の状態もよく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びにレヴュー投稿ありがとうございます!対応にご満足いただけたようで良かったです!また機会がありましたらご来店お待ちしております!当店をご利用いただきありがとうございました!!
トヨタアクアを購入したユーザー ズンズン
投稿日:2021年06月02日 20:09
丁寧な対応で、いい車がみつかり、よかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お車ご満足いただけたようで何よりです!また車検・整備等もよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けぃ
投稿日:2020年04月01日 11:05
とてもアットホームな店で親身になって相談に乗ってくれます。板金塗装の工場もあり、万一の時も全て任すことができて安心です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき、ありがとうございます!ご依頼車両が少しレアなお車でしたが、見つけることが出来て良かったです!板金塗装の他、車検整備も自社で行っております。アフターフォローもお任せください!
日産ノートを購入したユーザー みぃ
投稿日:2015年09月02日 00:26
見積から納車まで全て親切に対応して頂きました。また利用したいと思います。車も大切に乗って行きます。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また何かありましたらぜひ当店をご利用下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー セイウチ
投稿日:2019年02月03日 11:49
お店の方も親切、丁寧に対応していただき、購入することにしましまた。車も綺麗に掃除されていて、気持ちよく車を運転させてもらっています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます!またお店の評価も高い評価をしていただきありがとうございます!お車も気にいってもらえたようで、良かったです!今後のメンテナンス等も、ぜひお任せください!!