トヨタヴィッツを購入したユーザー DUI
投稿日:2015年07月24日 06:13
お車ご購入いただき、ありがとうございます!お困りの時はいつでもご相談ください!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー やす
投稿日:2016年12月15日 12:27
親身になって探して頂きありがとうございました。また、納車後の心配もしていただき大変助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!少し年式が低いお車なので、しっかりメンテナンスしていきたいと思います!これからも当店をよろしくお願いします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー mom
投稿日:2024年04月30日 21:07
少し遠かったのですが、希望の価格と車種だったためお伺いしました。とても気持ちの良い対応で思い切って行って良かったです!本当に迅速に対応していただき、あっという間に納車で大変助かりました。娘の… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!遠い所まで足を運んでいただきありがとうございました!納車希望日までに間に合い安心しました、車検等のアフターサービスもお任せ頂ければ幸いです!また、ご相談等ございましたらお気軽お問合せ下さいね!この度は当店をご利用…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー とっくん
投稿日:2020年07月14日 17:34
親切な対応でとても気持ち良く買い換えることが出来た。こちらの都合の面倒な手続きも全て行ってもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!お車の方は気にいって頂けたでしょうか?後はETC割引きが、適用されればバッチリですね!お困りの際は、何でもご相談くださいね!またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けぃ
投稿日:2020年04月01日 11:05
とてもアットホームな店で親身になって相談に乗ってくれます。板金塗装の工場もあり、万一の時も全て任すことができて安心です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき、ありがとうございます!ご依頼車両が少しレアなお車でしたが、見つけることが出来て良かったです!板金塗装の他、車検整備も自社で行っております。アフターフォローもお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あどこ
投稿日:2018年09月03日 19:50
何も分からない私に親切にしてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます!前車に続いてのラパンの選択、色にもこだわってましたねぇ。ラパン好きが伝わってきます!また分からないことがありましたら、言ってくださいね!これからもよろしくお願いします!!