トヨタヴィッツを購入したユーザー DUI
投稿日:2015年07月24日 06:13
お車ご購入いただき、ありがとうございます!お困りの時はいつでもご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー エイブ
投稿日:2015年11月08日 21:00
ご夫婦で親切に対応してくれたアットホームな自動車屋さんでした!急な車購入だったので頭抱えていたんですが、下取りから納車まで本当に助かりました! レビューを詳しく見る
当店での、お車ご購入ありがとうございます!またレビュー登録していただき、ありがとうございます!ご説明の際、分かりづらい点があったようで申し訳ありません。お客様に満足いただけるよう、これから努力していきます。今後とも当店をよろしくお願いします!
ダイハツミライースを購入したユーザー ワンコ
投稿日:2016年01月15日 12:06
ダイハツのミライースを購入させて頂きました。見積りから納車まで親切に対応していただきました。又、コーティングもしていただきありがとうございました。大切に乗ります‼ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!またレビュー回答もいただきありがとうございます!コーティングのメンテナンス時期が来ましたら、またご案内いたします。これからもよろしくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー すいすぽ
投稿日:2018年09月03日 20:00
対応が早く、アフターサービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございます!約3カ月の納車待ち長かったですねー!ご迷惑をおかけしました。待ちに待ったスイフトスポーツ存分に乗り回してくださいね(笑)これからも当店をよろしくお願いします!!
ホンダライフを購入したユーザー ピカピカRAV4
投稿日:2020年06月25日 20:34
子供の初自動車に軽の中古車を購入しました。下見の時から丁寧な対応をして頂き、何社も見て周り決めては安心感ですね。 中古車なので不安感ありますからね、それ以上の安心感ありましたね。契約時も奥さ… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!息子さん、お車気にいってもらえたでしょうか!安心感に高い評価を頂き、嫁さんも喜んでおります(^◇^)今後の修理や車検等でもぜひサポートさせて下さい!お困りの時は、いつでも気軽にご連絡下さい!またのご利用をお待ちし…
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月07日 16:46
2回目の車購入!やっぱり、倉重さんに頼んで間違いはなかった!対応が抜群に良い!前の車も何か有れば直ぐに対応してくれた!本当に感謝!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レヴュー投稿&リピートご購入ありがとうございます!今回は良いお車をご用意できたの長く乗れると思いますよ!支払いの手続きで少しご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。今後のアフターケアもお任せくださいね!ありがとうございました!!