日産ノートを購入したユーザー ツジイケ
投稿日:2016年03月15日 11:08
この度は、お車ご購入いただきありがとうございます!また高い評価をしていただきありがとうございます!お車のことで、分からないことがありましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
日産デイズルークスを購入したユーザー まつ
投稿日:2015年10月08日 21:22
見積もりから納車まで、とても親切に対応していただきありがとうございました!車操作の説明も丁寧にしていただき、すごく助かりました。 レビューを詳しく見る
当店で、お車ご購入いただきありがとうございます!またレビュー回答していただきありがとうございます!お車の説明うまく伝わったかどうか心配でしたが良かったです!また分からないことがありましたら、遠慮なくご連絡下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー セイウチ
投稿日:2019年02月03日 11:49
お店の方も親切、丁寧に対応していただき、購入することにしましまた。車も綺麗に掃除されていて、気持ちよく車を運転させてもらっています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます!またお店の評価も高い評価をしていただきありがとうございます!お車も気にいってもらえたようで、良かったです!今後のメンテナンス等も、ぜひお任せください!!
トヨタアクアを購入したユーザー ズンズン
投稿日:2021年06月02日 20:09
丁寧な対応で、いい車がみつかり、よかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お車ご満足いただけたようで何よりです!また車検・整備等もよろしくお願いします!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー おっくん
投稿日:2015年09月13日 21:25
欲しい車がなかなか見つからず、時間をかけて探していましたが、倉重さんに出会い、様々な要求に応えて頂き、決めました。もともと10年経った車とは思えない状態に仕上げてありましたが、やはりお客様第… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の御購入まことにありがとうございます。また当店の対応にご満足いただきありがとうございます!お車の方、気に入っていただき何よりです!ご不明の点がありましたら、お気軽にお尋ねください!これからも、当店をよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2021年01月04日 16:58
親切丁寧で満足できる買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿いただきありがとうございます!お車気に入っていただけたでしょうか!またお困りの際は、何でもお気軽にご相談くださいね!ありがとうございました!!