おわら風の盆で有名な町、八尾に当店はございます。軽トラック、軽バンを専門に販売を強化しております。仕入に関しては厳選しておりますので、ご安心ください。支払総額全車表記の明朗会計です。当店のマスコット犬「しんたろう」もかわいがってくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヴァネッサ
投稿日:2022年09月09日 19:47
購入ありがとうございました。良い物を、少しでも安くなるようにを思い、これからも頑張ろうと思います、またよろしくお願いいたします。
スズキツインを購入したユーザー 千葉っこ
投稿日:2024年03月16日 20:45
距離が遠かったのですが、見積もり対応が早く、見積額もネットの総額通りでした。思い切って実車を見に行き、思った通りきれいで、即決して乗って帰ってきました。何百キロも走りましたが、なんの異常もな… レビューを詳しく見る
こんにちはこの前は、本当に、ありがとうございました。満足してもらえたようで、こちらも嬉しいです。そして、凄く遠くからお越しでしたが、事故も無く、トラブルも無く、無事に着いたようで、ホッとしています。珍しい車など、良い車、良い物を、他社さんより安く…
スズキジムニーを購入したユーザー うさぎちゃん🐰
投稿日:2018年11月03日 11:14
今日、納車して、金沢までとばしてきましたけど、高速も快適走行で、よかったです。店主は、とっても親切で、いろいろと盛りだくさんのサービスありがとうございました。また、宜しくです。 レビューを詳しく見る
うさぎちゃん様この度はありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し、たいへん恐縮しています。またご縁がありましたら、八尾に来られる際がありましたら当店に遊びにきてください。今後ともよろしくお願い申し上げます。三進自動車
トヨタラウムを購入したユーザー 羅有夢
投稿日:2019年04月11日 12:08
程度の良いコンパクトカーを探していたところ、こちらのお店の車が目に留まりました。問い合わせも丁寧に対応してくださり購入から納車まで非常にスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお買い上げ誠にありがとうございました。満足して頂けているようで何よりです!万全の点検、整備をして納車させて頂いておりますが、万一不都合等がありましたら何なりとお申し付けください。いつでもお待ちしておりますよ((o(*>ω<*)o)…
マツダAZワゴンを購入したユーザー toko
投稿日:2017年12月03日 14:46
低価格車の購入でしたが大変良くしていただきました。とても満足しています レビューを詳しく見る
tokoさん、レビュー投稿ありがとうございました。当店でお買い上げありがとうございました。アフターでもいろいろお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。三進自動車 スタッフ一同
ダイハツエッセを購入したユーザー わかぞう
投稿日:2021年12月24日 20:46
いい意味での薄利多売ありがとうございました実車を見ずでの購入でしたが間違いありませんでしたお近くでしたらメンテナンスもお任せさせていただきたいくらいですお勧めの販売店様です レビューを詳しく見る
遠くから本当に、ありがとうございました!見てのように、利益は、ほぼありませんが、満足してもらえたら、それが嬉しいです。ありがとうございました