• (有)カーサービスマエダ

「オンライン商談・オンライン予約 気軽にお待ちしています♪創業30年♪ロープライス車両ならお任せ下さい!お手頃4WD軽自動車の在庫多数ございます!お手頃HV車!ミニバン・コンパクト・SUVも!気軽にご来店お待ちしています♪」

(有)カーサービスマエダ

住所 〒921-8064 石川県金沢市八日市4−280
TEL 0078-6043-2561
FAX 076-269-0008
定休日 日曜日・祝日 ( 基本的にお休みとなりますが応相談可 気軽にお問い合わせ下さい♪ )

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まっきー

仕事終わりで閉店間際に車両の確認に伺った際にも快く対応いただき、納得のいく買い物ができました。納車前には丁寧に整備いただき、またネット保険の加入までサポートいただきました。今後トラブルがあった際にも是非お世話になりたいと思います。とてもオススメのお店です!

お返事遅くなり申し訳ございません。まっきー様、この度はご購入ありがとうございました♪走行距離の多い車両ですが、できる限り長く安価にお乗り頂くお手伝いをさせて頂ければと思っております♪何かあった際はなんでも気軽にご相談下さい♪代車も無料でお貸ししますので、気軽にお申し付け下さい♪またご来店時間もなるべく合わせますので、遅い時間のご来店しか難しい場合でも事前に連絡頂ければなんとか対応させて頂きます♪

アクア Gブラックソフトレザーセレクション ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV オートライト ヘッドライトウォッシャー スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム

ワゴンR FXリミテッド 禁煙車 4WD シートヒーター アイドリングストップ プッシュ式エンジンスタート スマートキーレス アルミホイール タイミングチェーン 内外装三つ星

デリカスターワゴン GLX 禁煙車 4WD ディーゼル ワンオーナー車両 タイミングベルト交換済 スタッドレスタイヤ付 メンテナンス記録簿有

スペーシアカスタム TS 禁煙車 ターボ 左右パワースライドドア ナビフルセグTV HIDヘッド アイドリングストップ ETC タイミングチェーン 内外装三つ星

モコ X FOUR 禁煙車 4WD ナビTV プッシュスタート スマートキーレス シートヒーター タイミングチェーン

モコ X 禁煙車 ナビTV プッシュスタート スマートキーレス2本 タイミングチェーン 内外装三つ星

ミライース L メモリアルエディション 禁煙車 走行距離33107Km ナビTV キーレス タイミングチェーン 内外装三つ星

ピクシスエポック D 禁煙車 走行距離9268Km CD タイミングチェーン 内外装三つ星

プレオプラス F 禁煙車 エコアイドル キーレス CD 白

アクア S