(有)カーサービスマエダのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)カーサービスマエダ

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

住所 〒921-8064 石川県金沢市八日市4−280
TEL 0066-9703-2561
FAX 076-269-0008
営業時間 9:00〜19:30 日祝10:00〜18:00
0066-9703-2561

♪カーサービスマエダご来店キャンペーン♪
インターネットで事前予約してカーサービスマエダへGO♪

グーネット限定インターネット予約キャンペーン♪ご来店のご予約でスムーズなご案内が可能です♪毎月先着で1,000名様限定で『アマゾン3,000円ギフト券』プレゼント☆ 万全の状態でご来店可能となります☆もちろんお電話での来店予約・問い合わせも大歓迎です♪気軽にご連絡下さい♪ぜひお待ちしております♪

(有)カーサービスマエダのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産セレナ

junjun
投稿 : 2019年11月01日 19:31

丁寧・親切な対応をしていただき大変満足しています。頼りになる助言も下さいます。おすすめです。サービスもokです。

購入したクルマ : 日産ティアナ

いけやん
投稿 : 2019年10月31日 10:29

オークション代行をお願いしての購入でした。希望の条件と価格の車が見つかるまで根気よく探していただいて、満足の一台を手にすることが出来ました。また、納車時には気になる消耗部品も交換されていて、長く心配無く乗れそうです。 やりとりの中で、営業さんの車に対する愛情が伝わってくる感じがしました。身近に車を購入検討している人がいたら、紹介しようと思います。今後もよろつづきをみるしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

ステラRS
投稿 : 2019年10月12日 16:25

良心的な価格で購入できて、対応していただいたスタッフが親切で大変良かったです。接客も丁寧でまた次に機会がありましたら来店させて頂きたいと思います。いろいろ細かい要望にも対応して頂いて、安心して購入できました。有難うございました。

購入したクルマ : ダイハツテリオスキッド

RX-0
投稿 : 2019年09月24日 09:49

今回通勤車として、カーサービスマエダさんにてテリオスキッドを購入しました、購入の決め手は、お店に入った時、スタッフさん皆さん、奥の机に居た方も私の顔を見て「いらっしゃいませ」と聞こえる声で挨拶してくれました、これ結構出来ない所多いんです、あと車についての説明や知識がしっかりしており古い車体ですが、説明を聞いて、あっこれなら大丈夫だと安心できました。購入手続つづきをみるきで、しっかり整備パックを付けました、最初は、まあ何もしないよりはと言う感じで付けたのですが、引き取りの時、整備内容説明でパック料金以上の整備がされているのではと、言うぼどしっかり整備されていて、とても満足です。カーサービスマエダさんでお車を購入する時は、しっかり整備パックはお薦めです。今回はとてもお得な買い物が出来ました、大事に乗って行きます、また何かご縁がありましたら、よろしくお願いします。閉じる

• 2019年10月12日 16:20

この度は遠方よりご購入頂き本当にありがとうございます。またとても心のこもったレビューを頂き嬉しく思います♪今後もしっかりと気持ちの良い挨拶を心掛けようと再認識させて頂きました。古い車両ですが、遠方の地で長く乗って頂けるようしっかりと整備させて頂きました。ご満足頂けてとても嬉しいです。なにか気になる点やご不備ありましたらなんでもお問い合わせ下さい♪離れておりつづきをみるますが、できる限り誠心誠意込めて対応させて頂きます!なにかありました際はどんなことでもご連絡ください♪こちらこそまたご縁がありました際はぜひよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:2

TOM
投稿 : 2019年08月11日 10:24

デリカD2を全国で探しました結果、金沢の(有)カーサービスマエダさんから全国で一番安く一番上等な愛車を購入出来ました。お値段が超安いため点検整備なし保証なし(車検点検あり)の現状渡しとのことでしたが、実際に車を見て運転しましたところ全てに心配な箇所は全く見つかりませんでした。また遠距離ですから実車を見ないで注文しましたが予め各部詳細写真をメールして頂いて心つづきをみる配な箇所についても電話で詳しくご説明して頂き大変ご丁寧な対応をして頂きました。東京(希望)ナンバーも付けて頂きましたし陸送も出来る(私は実家が近くのため自分で取りに行きましたが)とのことですから、東京や関東などの割高(乗り出し価格はカーサービスマエダさんより5割以上高いです!!)な近場で買うよりもカーサービスマエダさんに欲しい車を探して陸送してもらう方が安くて良い車を手に入れれますよ。是非、一度、(有)カーサービスマエダさんにご相談してみてください。きっと一番安くて一番上等な愛車を手に入れれること間違いありません!!閉じる

• 2019年08月14日 10:50

TOM様、この度は遠方からのご購入本当にありがとうございました。またこのようなとても嬉しいレビュー本当にありがとうございます。とても満足して乗って頂けているようで嬉しいです。弊社、小さな会社ですができる限り丁寧に迅速に かつ価格的にも割安で頑張らせて頂いております。東京からですので遠方からとなりますが、できる限り頑張りますので、また機会がありましたらなんでつづきをみるも気軽に言ってください♪この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

しんちゃん
投稿 : 2019年02月17日 11:12

この度は、全国のオークションよりくまなく探して頂きありがとうございました。こちらの欄より心よりお礼申し上げます。予算が少なく、どうしても古い年式でしたが、走行距離は予想していたものよりずっと低走行のもので驚きました。また、とてもキレイな車両で調子も良く大満足です。遠出をするにもいっそう楽しくなりました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致つづきをみるします。閉じる

• 2019年02月18日 11:37

この度はご購入頂きありがとうございました♪納車まで少々お時間頂きましたが、ご満足の頂ける車両を納めることができて良かったです♪遠出の前、点検など気軽にご来店下さい♪長く大事に乗って下さい♪また何かありましたら、どんなことでも良いので気軽に連絡・来店下さい♪なんでもご相談に乗らせて頂きます♪

購入したクルマ : ダイハツミラ

杉ちゃん
投稿 : 2018年10月20日 10:53

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 2018年10月23日 09:22

こちらこそありがとうございました。これからもなるべく満足していただける様に頑張りますので、またよろしくお願い致します。お休み少なくお忙しいと思いますが、またよろしければコーヒー飲みにいらしてください ^-^

購入したクルマ : スバルR1

キュヲ
投稿 : 2018年04月25日 21:24

納車からその後の車検まで親切丁寧な対応をして頂きとても満足しています

• 2018年04月26日 17:29

キュヲ様 この度は車両ご購入 及び 車検入庫 本当にありがとうございます。今後ともなるべくキュヲ様のご要望等にお応えしていきたいと思っておりますので、なにかありました際は気軽にお問い合わせください。仕事がすごく忙しく大変かと思いますが、お体大事にして下さい。またいつでもコーヒーお出しします。ぜひふらっとお立ち寄りください。

購入したクルマ : ダイハツミラ

pip
投稿 : 2018年03月12日 16:56

今回購入した軽自動車は、ミラL250s Xです。凄ーく良い車です。走る曲がる止まるが完璧な車です。販売店カーサービスマエダさんの納車前の整備が、自分をとてもHAPPYにさせて貰いました。とても綺麗な車に仕上がってました。ありがとうございます。画像は、嬉しいので回転計タコメーターを増設した画像です。後、マップランプも増設しました。

• 2018年03月14日 10:26

pip様、この度はご購入ありがとうございました。レビュー拝見しまして、嬉しいお言葉の数々こちらもとてもHAPPYな気持ちになりました。喜んで頂けて本当に良かったです。タコメーター・マップランプ増設さすがです。仰っていた通りご自分でなんでもされてすごいです。遠方からのご購入でしたので、これからあまりご来店されることは少ないかと思いますが、なにかありました際はつづきをみる、お力になれたらな。と思いますので、また気軽に連絡問い合わせください。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

チョコ
投稿 : 2018年02月26日 19:43

娘の車を買うため、少ない予算のなか何件もまわりましたかが、納得いく車が見付からず諦めかけていたところ、最後に安くて最適の車がこのお店で見つかりました。娘も喜んで乗っており、父親の威厳を辛うじて保つことができました。

• 2018年02月27日 20:03

この度はソリオご購入頂きありがとうございました。また、レビューまで頂いて嬉しい限りです。成約時、「父親の威厳にかけてよろしくお願いします。」と言われていたので、娘さんに満足して頂けたか少し気になっておりましたが、喜んで頂けて大変安心致しました。また機会がありました際は、何卒よろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

(有)カーサービスマエダの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット