- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】または【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒891-0141 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目477−12 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9630 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー なお
投稿日:2025年05月01日 17:57
なお様、この度は数ある販売店の中で弊社にてお車をご購入頂きありがとうございました。ご来店頂いてから、欲しいお車が220系のクラウンとの事で幾度となくやり取りをさせて頂き本当にお時間を頂き申し訳ございませんでした。なお様が乗りたいお車が220系であり、途中210系に折れそうになっていましたが、どうしても乗りたいお車をどうにか乗って頂きたい思いで、毎日オークションを見て情報共有させて頂きお望みのお車をご納車出来て本当に良かったです(´▽`)その後は、ゴールデンウイーク前にとの事で、少々ご協力を頂きましたが、ご希望日にご納車が出来て良かったです(^^♪乗りたいお車だとより一層愛着が湧くと思いますので、是非色々な場所にお出かけして風景と一緒にお車のお写真も残して頂ければ幸いです。彼女さんと一緒に是非、色々な所へ連れて行ってあげて下さいね。引き続き、お車の事で何か御座いましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいm(__)mこれからも、なお様のカーライフをサポートをさせて頂きますので末永いお付き合いをお願い致しますm(__)m