- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】または【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒891-0141 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目477−12 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9630 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ダディ
投稿日:2024年12月15日 14:59
ずっと探されていたお車を当店で見つけて頂き本当にありがとうございました!色々と探されていた最中、このお車を手にして頂くことができ、車屋冥利につきます(≧▽≦)当店は初年度登録から時間の経った古いお車でも国家整備士が念入りに整備し、また内外装については徹底的に磨き、クリーニングを行っているため、お車の調子が良く、程度も良いとご好評頂いております♪当店としましては純粋にお客様が喜んで頂けるお車の品質、接客の品質に拘っているため、その思いがダディ様にも届てられ本当嬉しい限りです!是非ともこれからも奥様と可愛いわんちゃんを連れてたくさんの思い出を愛車とともにつくって下さいね♪車が単なる移動手段ではなく、思い出作りのパートナーであり運転をする楽しみを見出して頂けるよう、より一層頑張りますので、引き続きよろしくお願いします(^_-)-☆この度は本当に嬉しいお言葉にこの様な評価を頂きありがとうございました!