• ネッツトヨタ熊本株式会社 東バイパスマイカーセンター

■ロングラン保証(1年間走行距離無制限保証)■まるまるクリン(ボディー・シート・室内・アルミホイル・エンジンルームのクリーニング)

ネッツトヨタ熊本株式会社 東バイパスマイカーセンター

住所 〒861-8035 熊本県熊本市東区御領3−18−15
TEL 0066-9700-3469
FAX 096-380-7647
0066-9700-3469

ダイハツコペンを購入したユーザー araseyo

4.5
3.0
見積もりをGOOページから依頼して、丸一日経過しても、ナンの連絡も無かったので、GOOの方に苦情を上げました。その後、時間的にも急いでいたので、見積もりメールが来るより先に、来店して実車を確認し、契約となりました。その際に、担当の方から、ネットでの問い合わせよりも、実際に来店して来られる方の方を優先して対応させていただいています、との、返事を頂いた。あー、商売としてはそうだよな、と、納得しましたので、そこのところは不問と致します。担当者もとても誠実な方で、いい人に巡り合ったなと、安堵しております。ただ、GOOの検索が無ければ、このクルマとも出会うことが無かったと思いますので、GOOさんにも、良い縁結びであったと、とても感謝しております。家族用のクルマの買い替え時期も迫ってきておりますので、また、機会が在れば宜しくお願い致します。

C−HR G メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ

ライズ G フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ

プリウス S フルセグ メモリーナビ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ワンオーナー

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション サンルーフ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人

タンク カスタムG フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

タンク カスタムG−T フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

シエンタ G クエロ フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

スペイド X ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 電動スライドドア ウオークスルー アイドリングストップ

シエンタ G フルセグ メモリーナビ DVD再生 両側電動スライド ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート アイドリングストップ

シエンタ G