• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0066-9709-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0066-9709-0163

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー のり

購入まで、スムーズにできて、気持ちよかったです!何かあったらよろしくお願いいたします

のり 様 この度はお問い合わせ・ご来店・ご成約・レビュー誠にありがとうございます。その後のお車の乗り心地・調子はいかがでしょうか?メンテナンスパックに加入頂いております。気になる点や不明な点ございましたらいつでもご連絡ください。定期点検・メンテナンスお気軽にお越しください。快適ドライブをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします

キューブ 15X Vセレクション シートカバー SDナビフルセグTV DVD再生 Bluetooth対応 インテリジェントキー ETC HIDライト オートエアコン

ラクティス G Lパッケージ ワンオーナー HDDナビフルセグ Bカメラ

パッソ X 純正CDオーディオ キーレス ETC車載器

N−BOXカスタム L ホンダセンシング 電子パーキング ブレーキホールド機能 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー オートエアコン 純正エアロ アルミ シートヒーター 左電動スライドドア

ハイエースワゴン GL ワンオーナー車 モデリスタエアロ シートカバー 10人乗り 社外アルミホイール ETC車載器 ドライブレコーダー

エスティマハイブリッド X ハイブリッド 左電動スラ純正ナビTV・Rカメラ・Rモニター・17インチアルミ・Rクーラー・イド クルコン 100V電源

フィット RS HDDナビフルセグTV DVD再生 キーレス

スーパーキャリイ X スズキセーフティーサポート装着車 4速オートマチック キーレスエントリー パワーウインドウ フォグランプ 荷台作業灯

ステラ カスタムR スマートアシスト LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートエアコン 純正アルミホイール プッシュスタート

ハイゼットトラック スタンダード 4WD エアコン