• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0066-9709-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0066-9709-0163

スズキジムニーを購入したユーザー かじ

探していた車が、いいタイミングで購入できました。お店そしてスタッフの想いのこもった車に仕上がっていました!また、様々な希望にも応えて頂き、大変満足しています!今後も末永くお世話になりたいと思います。

かじ様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。これから永く楽しめる1台だと思います。是非メンテナンスにも来ていただきタノシイジムニーライフを過ごしていただければと思います。これからもよろしくお願いします。

キューブ 15X Vセレクション シートカバー SDナビフルセグTV DVD再生 Bluetooth対応 インテリジェントキー ETC HIDライト オートエアコン

ラクティス G Lパッケージ ワンオーナー HDDナビフルセグ Bカメラ

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ワンオーナー SDナビ フルセグ バックカメラ オートエアコン リアワイパー LEDヘッドライト フォグライト キーレス エアバック レーダーブレーキサポート

ムーヴ カスタム X スマートキー オートエアコン 社外ナビTV 社外14インチアルミホイール HIDライト

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー ETC オートエアコン 純正エアロ アルミ

ジムニー クロスアドベンチャーXC Wエアバッグ ABS 電動格納ドアミラー ミラーヒーター シートヒーター 16インチアルミ 社外バンパー リフトアップ 社外ナビTV Rカメラ ETC車載器

オデッセイ アブソルート 17インチアルミ フリップダウンモニター ハーフレザー 3列シート 7人乗り クルーズコントロール ブレーキアシスト HIDヘッドライト フォグランプ

スーパーキャリイ X スズキセーフティーサポート装着車 4速オートマチック キーレスエントリー パワーウインドウ フォグランプ 荷台作業灯

ステラ カスタムR スマートアシスト LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートエアコン 純正アルミホイール プッシュスタート

アルファードV AS プラチナセレクション 両側電動スライドドア パワーバックドア アルカンターラシート 8人乗り