• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0066-9709-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0066-9709-0163

日産ジュークを購入したユーザー マサ

対応も丁寧で見積りもわかりやすかったです。納車までの日にちも早く良かったです。

マサ 様、この度は遠方にもかかわらず当店にご来店いただき、ご成約していただきまして誠にありがとうございます。納車時の仕上がり具合はいかがだったでしょうか?中古車保証もご加入いただいておりますので、トラブル等ございましたらいつでもご連絡ください。こちらで対応できない場合もサポートセンターと連携してお近くの整備工場等での作業も可能です。安心してお乗りいただけます。こちらにお越しの際は点検・オイル交換などメンテナンスにお立ち寄りください。コーヒーなどを飲んでゆっくりしていただければと思います。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。

ハリアー 240G Lパッケージ キーレス サンルーフ 本革パワーシート シートヒーター オートエアコン HDDナビ CD/MD Rカメラ 17アルミ ETC

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ワンオーナー SDナビ フルセグ バックカメラ オートエアコン リアワイパー LEDヘッドライト フォグライト キーレス エアバック レーダーブレーキサポート

タフト G ダムドコンプリートカー 80’s ふらつき警報  路側逸脱警報 車線逸脱抑制制御 コーナーセンサー ブレーキ制御付誤発進抑制 衝突回避支援ブレーキ 標識認識機能 先行車発進お知らせ ハイビームアシスト

ハイエースワゴン GL ワンオーナー車 モデリスタエアロ シートカバー 10人乗り 社外アルミホイール ETC車載器 ドライブレコーダー

エスティマハイブリッド X ハイブリッド 左電動スラ純正ナビTV・Rカメラ・Rモニター・17インチアルミ・Rクーラー・イド クルコン 100V電源

フィット RS HDDナビフルセグTV DVD再生 キーレス

スペーシアギア マイスタイル 特別仕様車 2トーン 後席両側電動スライドドア 電動格納式リモコンドアミラー スリムサーキュレーター ロールサンシェード 後席右側パーソナルテーブル 専用フロアマット スズキセーフティサポート

N−BOX L コーディネートスタイル ホンダセンシング 両側パワースライドドア LEDヘッドライト オートライト 前席シートヒーター バックカメラ アダプティブクルコン クリアランスソナー オートハイビーム スマートキー

N−ONE オリジナル ホンダセンシング LEDヘッド 電子パーキング 充電用USBジャック UV・IRカットガラス プラズマクラスター技術搭載フルオート・エアコンディショナー

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ 本革シート 社外20インチアルミ パワーシート シートヒーター ブラインドスポットモニター クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー