車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2021年09月25日 13:09
みー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社は購入後のアフターフォローにも力を入れておりますので今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー イツオ
投稿日:2018年06月18日 09:20
納車から納車までの代車貸出し、全てに満足です。車もきれいにして頂けました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
弊社で車をご購入いただきありがとうございます。ここからが私達の腕の見せ所になるので、何がありましたらお気軽にご連絡ください。誠心誠意ご対応させていただきますので末長いお付き合いを宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ゆみみ
投稿日:2018年08月08日 10:42
今回事故で連絡後すぐにレッカー車と代車まで手配していただいて本当に助かりました。感謝の一言です!!廃車の手続き・次の車への購入まで担当していただいた担当者さんの対応にも細かいところまで気遣っ… レビューを詳しく見る
この度も誠にありがとうございました。お車の担当をさせて頂きとてもうれしく思います。今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。またお会いしてお話できる日を楽しみにしています。
トヨタアクアを購入したユーザー キヨチチ
投稿日:2018年05月02日 15:41
頼もしく対応して頂きました。アフタケアに満足しています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は乗るだけリースでのアクアのご購入誠にありがとうございました。前回のリースに引き続き、メンテナンス付きプランでのお乗りかえ、とてもうれしく思います。これからの5年間もまた、フルカワにお任せ下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 花
投稿日:2022年03月19日 14:06
気に入る車が見付かって良かったです。接客もわかりやすく、良かったです。 レビューを詳しく見る
花様この度はライフのご納車おめでとうございます。以前から弊社でお付き合いいただき、今回はお乗り換えでご利用いただきありがとうございます。弊社の保証にもご加入いただき、自動車保険のご契約もありがとうございました。納車後1か月無料点検や6ヶ月ごとの無…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年08月12日 10:09
担当の方が対応が早く、安心して任せることができました。車も希望を聞いていいのを探してもらえました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもひとりひとりがご希望に沿ったサービスを提供するよう尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。