車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スバルプレオを購入したユーザー ぼっちゃん
投稿日:2017年08月12日 14:59
ご満足していただけて嬉しいかぎりです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー かつべぇ
投稿日:2019年02月01日 21:24
年の始めに新しい車と出会い感激でいっぱいです。社長とは40年以上の付き合いになりますが何時もていねいに対応して頂き大変感謝しております。今後とも宜しくお付き合いの程よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
フルカワ創業当初からの大切なお客様のお1人です。これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年03月20日 14:44
今回の購入について大変親切に手続きや車の説明などしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
プリン様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ひろぼん
投稿日:2018年03月22日 11:52
大変良くしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有り難うございました。これからの末長いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年10月12日 14:48
車検の見積りの相談から買換えになり、自己負担金を安く設定してもらい大変助かりました。指宿からの訪問の為あまり来れませんが、近くに来た時は車の事をいろいろ相談したいと思います。社員さんの対応は… レビューを詳しく見る
乗り換えの際のお支払い負担も軽く済み、キレイな車に乗り換えできて良かったです。お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー タクト
投稿日:2020年04月17日 13:09
車さがしにいろいろな所をまわりましたが、フルカワさんの所でやっと見つける事ができて、対応も早く、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
タクト様この度はタントのご納車おめでとうございます。お仕事の通勤で遠方まで乗るのにご利用されるとの事で、弊社では6ヶ月ごとに無料でオイル交換をしておりますのでぜひご利用ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。