• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

スズキエブリイを購入したユーザー ヌン

納車が早くて助かりました。対応も柔和で好印象でした。今後とも宜しくお願い致します。

ヌン様、この度はエブリイバンのご購入ありがとうございました。書類提出などの対応がとても早く、こちらとしてもとても助かりました。今後もステキなカーライフをお過ごしください♪

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト オートライト Bluetooth DVD再生 CD スマートキー アイドリングストップ

スペイド F 電動スライドドア ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth USB オートライト プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

NT100クリッパートラック DX AC パワステ AT 3方開 ETC

フィット 13G・F SDナビ バックカメラ Bluetooth ミュージックサーバー テレビ CD DVD スマートキー アイドリングストップ シートヒーター 電動格納ミラー

キャスト アクティバG プライムコレクション SAIII ナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト オートライト スマートキー 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー アイドリングストップ

ハイゼットトラック スタンダード AT オートマ ETC CD エアコンパワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア 衝突安全ボディ ETC 5AGS AT 2WD

ヴィッツ F セーフティーエディション ワンオーナー ナビ ワンセグTV CD Bluetooth Bカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム ドライブレコーダー

ノア Si ダブルバイビー ナビ フルセグTV DVD フリップダウンモニター バックカメラ ETC クルーズコントロール 両側パワースライドドア 純正16インチAW ワンオーナー アイドリングストップ 衝突軽減システム

デイズ X ナビ フルセグTV CD Bluetooth ETC 全方位モニター バックカメラ スマートキー 衝突軽減システム アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート