車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー ヌン
投稿日:2021年07月12日 11:41
ヌン様、この度はエブリイバンのご購入ありがとうございました。書類提出などの対応がとても早く、こちらとしてもとても助かりました。今後もステキなカーライフをお過ごしください♪
日産オッティを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年04月20日 18:11
親切でした。 レビューを詳しく見る
T.K様この度はオッティのご納車おめでとうございます。以前もフルカワカーランドでご購入頂き、今回もお盛替えして頂きましてありがとうございます。アフターフォローも含め一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー ぼっちゃん
投稿日:2017年08月12日 14:59
いろんな意味で対応が良かったです。安心して買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご満足していただけて嬉しいかぎりです。これからも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー MAT-TUN
投稿日:2017年09月24日 10:38
「だいたいこんな感じの・・・。」というあいまいな希望から、ぴったりの車を探し出していただきました。購入が決まる前から細やかな電話連絡やお手紙を書くなど、熱い気持ちのこもった対応をしていただき… レビューを詳しく見る
MAT-TUN様、数ある車会社から弊社を選んでいただいたことに加え、おすすめまでしてもらいありがとうございました。熱い気持ち、初心を忘れずに今後も対応して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ナツ
投稿日:2017年10月02日 11:44
以前より、フルカワの皆様には大変お世話になっている中、又、今回もお世話をおかけし車の手配をして頂き、本当に有難い事でした。これからもどうぞ宜しくお願いします。フルカワ様の益々のご発展を心より… レビューを詳しく見る
ナツ様、幾度となく弊社をご利用いただきありがとうございました。ナツ様のお声を励みに良いサービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2024年04月11日 16:04
4月異動のため急遽もう一台車が必要になりましたがフルカワさんの早い対応で間に合いました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨウ様この度はご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。