車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー ヌン
投稿日:2021年07月12日 11:41
ヌン様、この度はエブリイバンのご購入ありがとうございました。書類提出などの対応がとても早く、こちらとしてもとても助かりました。今後もステキなカーライフをお過ごしください♪
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2017年09月27日 12:05
この度は、お世話になりました。車の購入ということでしたが、楽しくお買い物をさせていただきました。価格よりも、このお店に対する信頼をいただいた思いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKA様、今回お車のご購入ということで不安があったかと思います。お買い物は第一に楽しむことが大切だと思っていますので、楽しくお買い物ができたとのお声を聞き安心しました。今後も一層の信頼を勝ち得られるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致しま…
日産アトラストラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月13日 11:43
無理行って早く納車してもらってありがとうございました。今後もフォローよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はお車の購入ありがとうございました。仕事で必要とのことで急いで納車出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー mama
投稿日:2018年03月04日 09:43
迅速な御対応で、満足な車を購入することが出来ました!!感謝しています。ありがとうございます。コマーシャルどおりのアフターサービスも万全。 レビューを詳しく見る
販売後のこれからが大切なお付合いが始まると考えています。有り難うございました。これから宜しくお願いします。
トヨタプレミオ(コロナ)を購入したユーザー きお
投稿日:2017年11月25日 11:39
いつもお世話になり、毎回乗りやすい安価な車を選ぶことができて助かっています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
35年もの長きに渡るお付き合い有り難うございます。今回で8台目、感謝です。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー AK
投稿日:2021年11月30日 14:50
フルカワランド良い車あります レビューを詳しく見る
AK様この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます。保証や保険にもご加入していただきましたので安心してお乗りください。これからもお客様に喜ばれるサービスをしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。