車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー ヌン
投稿日:2021年07月12日 11:41
ヌン様、この度はエブリイバンのご購入ありがとうございました。書類提出などの対応がとても早く、こちらとしてもとても助かりました。今後もステキなカーライフをお過ごしください♪
マツダCX−3を購入したユーザー コロネ
投稿日:2018年02月25日 09:55
買いに来てからとても早かった。実際に見てとてもきれいで新車に見えた。大切に乗ります。有り難う。父親の紹介できて、注文してよかったです。 レビューを詳しく見る
程度の良い車が見つかってよかったです。お父さん同様、これからも宜しく。後のメンテナンス、何でも言って下さい。ここからが私達の売りですので。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー サッチー
投稿日:2020年01月30日 10:23
すごくいい対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
サッチー様 この度は、N-BOX+カスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー リュー
投稿日:2022年05月28日 07:43
とても大満足でーす!!好きな色のコペンを探してもらうのに苦労したと思いますが必死に探してもらえて手に入れることが出来ました。久しぶりのミッション車なのでドライブがたのしみです。今後ともヨロシ… レビューを詳しく見る
リュー様この度はお車のご購入ありがとうございました。自信を持っておススメ出来た1台です。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たの
投稿日:2019年06月30日 11:20
今後ともよろしくお願いします。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アフターもまかせて下さい。販売後も末長いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー Ryu
投稿日:2017年10月30日 10:48
今回、離島から軽自動車(バン)を購入目的で鹿児島市内のあらゆる中古車センターを物件しましたが、貴社の車に目が止まり、金額に合った軽貨物車を購入することができました。又担当者の対応もよくスムー… レビューを詳しく見る
屋久島からお車を探しに、ご予算に合ったお車をおすすめすることが出来ました事、大変光栄に思っております。中古車探しは、タイミングとご縁の問題だと思っております。今回こうしてRyu様とご縁をつないで頂けましたこと、心から感謝致しております。ありがとう…