車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー ヌン
投稿日:2021年07月12日 11:41
ヌン様、この度はエブリイバンのご購入ありがとうございました。書類提出などの対応がとても早く、こちらとしてもとても助かりました。今後もステキなカーライフをお過ごしください♪
トヨタシエンタを購入したユーザー ピノキオ
投稿日:2021年05月22日 11:33
納車を急がせてしまいましたがキッチリ納期に間に合わせてもらえて感謝してます。買い替えでしたがナビの移し替えもしてもらえて良かったです。とても優しい営業の人で良かったです。 レビューを詳しく見る
ピノキオ様この度はご購入ありがとうございました。ピノキオ様に気に入って頂ける一台をご紹介できて光栄です。気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。ステキなカーライフをお過ごしください♪
スマートスマートKを購入したユーザー ばや
投稿日:2017年10月04日 18:00
納車ありがとうございました。フルカワさんには2台目になりますが、今回もかなり無理を聞いて頂きました。今後共よろしくお願い致します。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ばや様、今回もご利用いただきありがとうございました。どのようなご要望でもたとえ火の中、水の中・・・とまでは言い切れませんがお車を探させていただきます!今後もばや様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コージー
投稿日:2022年09月19日 12:14
対応して下さった方が丁寧で非常に良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コージー様いつもごひいきいただき有難うございます。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2023年01月31日 11:53
初めてフルカワさんを利用しましたが納車までも早く安心しました。今後サポートお願いします。 レビューを詳しく見る
タケちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございました。半年に一度、弊社ではオイル交換も無料でしております。ぜひお立ち寄りください。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー Nao
投稿日:2019年11月13日 14:16
初めての購入ということで不安がありましたが丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Nao様 この度はフルカワ自動車でロードスターを御購入頂きまして誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決でご購入されて、納車までスムーズに対応することができました。ご協力ありがとうございました。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて…