車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキワゴンRを購入したユーザー みーち
投稿日:2018年09月24日 13:35
ご紹介での販売でした。極上のワゴンRリミテッドでよかったです。これから先の長いお付合いを宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー K.Y
投稿日:2019年10月24日 21:35
担当さんが良くしてくれました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.Y様この度はハイゼットパネルバンを御購入頂き、誠にありがとうございます。お仕事で軽トラックがまだまだ必要との事でしたので2台目、3台目とさらに御用意致しますので、これからも宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ぴよこ
投稿日:2021年03月12日 09:09
皆さんとても親切に対応して下さいました。お気に入りの車、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ぴよこ様この度は購入いただきありがとうございました。お気に入りの一台としてこれからも大切に乗ってください。末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 枕崎のケンさん
投稿日:2021年05月17日 10:03
サービスが良い。営業マンが優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
枕崎のケン様この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました。枕崎のケン様の希望に添えた車をご案内出来て良かったです。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー F.T
投稿日:2021年02月28日 14:44
納車までの長い期間紳士に対応させていただきありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
F.T様この度はヴェゼルのご納車おめでとうございます。数ある中古車販売店より弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。弊社でご購入のお客様には無料1ヶ月点検や6ヶ月毎の無料オイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどアフターフ…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヒカルさん
投稿日:2022年02月20日 07:42
急きょ車の乗り換えが必要になり、任意保険の車の入れ替えなど早くしてもらえてよかったです。 営業員さんの対応も早く、丁寧で金額もわかりやすかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。