車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキワゴンRを購入したユーザー コージー
投稿日:2022年09月19日 12:14
コージー様いつもごひいきいただき有難うございます。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー つっくん
投稿日:2024年06月07日 12:54
急なお願いでしたが最初から最後までしっかりフォローしていただきました。とても助かりました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
つっくん様いつもお世話になっております。この度は買い替え購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。宜しくお願い致します。またいつでもお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2021年09月25日 13:09
親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社は購入後のアフターフォローにも力を入れておりますので今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とし
投稿日:2021年01月10日 16:53
不可なく、普通でした。 レビューを詳しく見る
とし様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。年末の寒い中ご来店、ご契約いただきまして感謝いたします。弊社は納車後1ヶ月点検や無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので今後とも末永いお付き合いよろしく…
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2017年05月03日 10:21
突然の依頼から、迅速な対応をしていただき、ロードサービス・販売担当・電話窓口の方々・・・すべての関係者の皆様へ感謝です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
出会いはレッカー車出動でしたが、おケガがなくて何よりでした。困りごとでもあったらいつでもお電話下さい。全力で対応します。これかも宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー はる
投稿日:2021年05月28日 14:16
親切丁寧に対応して下さって、信頼して任せることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様この度はルーミーのご成約ありがとうございます。ご希望通りのお車をお探しすることができたと思います。弊社は納車後のお付き合いを特に大切にしており、無料1ヶ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れております。今…