車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年10月12日 14:48
乗り換えの際のお支払い負担も軽く済み、キレイな車に乗り換えできて良かったです。お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー A子
投稿日:2018年06月17日 09:55
車探しの相談から、納車まで親切に対応してもらえました。感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、多くの車屋の中からフルカワにてご購入有り難うございました。今後もアフターメンテナンス、車検等、末長いお付合いを宜しくお願い致します。お車の事で何かございましたら、いつでもなんなりとお声かけ下さい。
スバルプレオを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年11月09日 11:37
長崎県から納車で店舗へお伺いさせていただきました。事前のやり取りからご担当様には大変良くしていただきました。また、来店時には長旅の労をねぎらっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせ、ご購入ありがとうございました。長崎からの長旅もご苦労様でした。無事に帰り着いたとお聞きしてほっとしております。遠距離ではありますが今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー F.T
投稿日:2021年02月28日 14:44
納車までの長い期間紳士に対応させていただきありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
F.T様この度はヴェゼルのご納車おめでとうございます。数ある中古車販売店より弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。弊社でご購入のお客様には無料1ヶ月点検や6ヶ月毎の無料オイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどアフターフ…
スズキワゴンRを購入したユーザー みーち
投稿日:2018年09月24日 13:35
早く車を見つけて頂きありがとうございました。良い車だと思います。 レビューを詳しく見る
ご紹介での販売でした。極上のワゴンRリミテッドでよかったです。これから先の長いお付合いを宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー くま
投稿日:2020年08月22日 13:18
ホームページで見つけてすぐ連絡したら即返事が来て丁寧で対応メールを頂き試乗に行きました。お店の方の対応もよく、そして車の情報等も細かく教えてくれました。とても満足しております。アフターサービ… レビューを詳しく見る
くま様この度はフィットのご納車おめでとうございます。ネットからのお問い合わせで直接ご来店いただきそのままご契約までしていただき、ありがとうございます。必要書類等のご準備も手早くして頂き感謝いたします。弊社では6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどア…