車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタシエンタを購入したユーザー みきよ
投稿日:2017年08月12日 10:35
いつもありがとうございます。いただいた嬉しいお言葉を励みにより良い環境で皆様にご案内できるよう尽くしてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し出ください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年06月02日 09:49
事故した当初のレッカーロードサービスから買い替え提案、納車までとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。車のことは一任できます。 レビューを詳しく見る
ニッシー様 この度はお車の購入ありがとうございました。ご存知のとおり弊社では24時間365日ロードサービスも対応しております。お困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。今後とも全力でフォローいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー すー
投稿日:2025年05月10日 15:54
対応も良く、スムーズに購入出来て良かったです。さすが大手の車屋さんという感じでした。 レビューを詳しく見る
すー様投稿有り難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
車の乗り換えで担当してくれた営業さんに親切・丁寧な対応をしてもらい購入を決めました。 レビューを詳しく見る
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー むっち
投稿日:2017年10月07日 15:18
大変親切にして頂けました。自分の背の丈にあった車が揃っていました。アフターをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
むっち様、今回ご利用いただきありがとうございました。1人1人に合ったお車を見つけることのできる体制を整えておりますので、これからも何かありましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ギータ
投稿日:2021年01月11日 10:47
前回の車が長くいつまでも調子が良かったので今回もフルカワさんに決めました。 レビューを詳しく見る
ギータ様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。以前弊社でご購入いただいた時より長い間お付き合いくださりまして誠にありがとうございます。弊社もより一層よいお付き合いができるように日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。