車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年01月31日 12:38
ヒデ様探すのに少し手こずりましたがやっとご紹介出来てホッとしています。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー かっちん
投稿日:2018年03月26日 09:31
今回の車は新車なみの車で最高でした。いつも有り難うございます。 レビューを詳しく見る
整備から販売まで40年来のお付き合い、いつも有り難うございます。これからも宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ミチカ
投稿日:2017年12月30日 13:13
前の車はなかったオプションを色々付けたくて相談させていただきましたが、細かく1つ1つ案内をしてくれました。新しい車ももともとついているオプションが多くてすごく嬉しかったのでこれから乗るのが楽… レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。フルカワをご家族様でご利用いただき、うれしく思います。メンテナンスのご連絡は随時させていただきますので、大切にお乗りください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちあき
投稿日:2021年07月15日 14:18
大変分かりやすく説明していただき助かりました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちあき様この度はラパンのご購入ありがとうございました。久しぶりの車の運転ということですが少しずつ遠出をしてみてください。今後も全力でフォロー致します。ステキなカーライフをお過ごしください♪
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 船長
投稿日:2021年04月04日 11:12
今回の購入はたいへんよくしていただきました。特に営業には何から何までよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
船長様この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのセダンということできっとお気に入りの一台になると思います。素敵なカーライフになりますように!今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー N.T
投稿日:2022年04月19日 13:49
とても丁寧な対応で説明も分かりやすく初納車もスムーズに出来ました!いい所でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
N.T様この度はKeiのご納車おめでとうございます。初めてのお車を当社でご購入いただきありがとうございます。保証や保険にもご加入いただきましたので安心してお乗りください。当社では納車後1か月無料点検や6か月ごとの無料オイル交換などアフターフォロー…