• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

トヨタヴォクシーを購入したユーザー TaT

態度も良し、挨拶・笑顔が良いです。又購入します。ありがとうございます。

この度は弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご縁に心から感謝しております。お車も気に入って頂き、お褒めの言葉まで・・・とても嬉しく思います!!アフターフォローしっかりとさせて頂きますので末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

ミライース L SAIII CD クリアランスソナー キーレス Wエアバッグ 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ

ハスラー G ナビ ワンセグTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ETC CD シートヒーター プッシュスタート オートエアコン スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

スペーシア ハイブリッドG ナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetooth 前後ドラレコ USB CD DVD スマートキー オートライト 両側スライドドア オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

スペイド F 電動スライドドア ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth USB オートライト プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンセグTV CD USB ETC バックカメラ 片側電動スライドドア オートライト LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー レーンアシスト 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

ハスラー G ナビ ワンセグTV CD USB バックカメラ ETC オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム シートヒーター ベンチシート オートエアコン

キャスト アクティバG プライムコレクション SAIII ナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト オートライト スマートキー 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー アイドリングストップ

カローラ G−X ナビ ETC バックカメラ Bluetooth クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト オートエアコン スマートキー レーンアシスト 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア 衝突安全ボディ ETC 5AGS AT 2WD

キャリイトラック KC 4WD MT5速 エアコン パワステ エアバック ゲートプロテクター 低走行車