車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー アリケン
投稿日:2020年08月14日 19:32
アリケン様この度はエブリィのご納車おめでとうございます。アリケン様とは長いお付き合いで車の買い替えをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー M.H
投稿日:2021年03月07日 11:48
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
M.H様この度はエブリイのご納車おめでとうございます。弊社の販売者は納車1ヶ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換、緊急時のレッカーロードサービスなどアフタフォローまでしっかりと対応させていただきますので今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします…
ダイハツミラを購入したユーザー もか
投稿日:2021年11月12日 16:38
連絡なども丁寧で初めての車の購入でしたが、安心して任せられました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
もか様この度はミラのご納車おめでとうございます。初めてのお車のご購入で不安やわからないことなどございますでしょうが弊社がアフターフォロー含めお力になりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー サト
投稿日:2018年03月17日 09:47
さがしていた車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お探しの車の程度の良い物をお渡しできて良かったです。今後共、よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2017年08月13日 14:22
最初から最後まで、安心して、車探してもらいました。納車するまで車見てません。それだけ信用してます。あとのフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!全幅の信頼を寄せて頂き、とても嬉しく思っています。これからも安心、安全をお届けして参りますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コージー
投稿日:2022年09月19日 12:14
対応して下さった方が丁寧で非常に良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コージー様いつもごひいきいただき有難うございます。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。