新車、中古車販売・買取・車検・鈑金・一般修理・保険代理店・九州運輸局認証工場完備
4.5
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ようくん
投稿日:2012年03月09日 13:30
今後も宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー スカディ−
投稿日:2012年11月18日 18:23
こちらの都合に合わせて頂き親切丁寧な販売店です お勧めですよ 車両も想像以上の品物でした 又機会が有ればご利用したと思います レビューを詳しく見る
先日は御世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー ナナマルチャッピーゴン
投稿日:2014年12月15日 06:16
宮崎の大学に行っている息子が、通学用に車が欲しいと言うことで急きょ手頃な車探し...近所のお店でスバルR2と出合う。色々な人の意見を集約した結果ほぼ決定。その後HAKUTOさんのホームページ… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。お褒めのお言葉をいただき感激です 無事に息子様にお届けでき本当によかったです こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。またお店の方に遊びに来てください
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さふなさ
投稿日:2025年09月04日 19:24
グーネットで見た車両はお店の手違いで無い状態でした。でもすぐ欲しかったのでもう少し値段の高い車両を買いました。店員の方の対応はとても親切で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー オカモ
投稿日:2012年12月07日 15:12
見積りから、納車までたいへん、お世話に、成りました。また、近くに、来たら、よらせてくださいね。! レビューを詳しく見る
今回はお車ご購入有難うございました。又お車の件で何かありましたら何でもご相談下さい 近くまで来られたらぜひぜひ遊びに来てください,お待ちしております。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2024年02月11日 12:30
希望車種を検索し即商談に伺いました。担当の方ののわかりやすい説明と当方の要望を聞いて下さり大変満足しております。グーネットの利用で順調に契約まで出来て嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店およびご契約までありがとうございます。おほめのお言葉も頂きましてありがとうございます。ほかのスタッフに共有していきたいと思います。ご不明な点やわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。