• 熊本中古車販売 ルマンα【アルファ】

新車、中古車販売・買取・車検・鈑金・一般修理・保険代理店・九州運輸局認証工場完備

熊本中古車販売 ルマンα【アルファ】

住所 〒861-8035 熊本県熊本市東区御領6−1−59
TEL 0078-6048-7381
FAX 096-380-7289

スバルR2を購入したユーザー ナナマルチャッピーゴン

宮崎の大学に行っている息子が、通学用に車が欲しいと言うことで急きょ手頃な車探し...近所のお店でスバルR2と出合う。色々な人の意見を集約した結果ほぼ決定。その後HAKUTOさんのホームページで同型のものを見つけ早速見積等の依頼。ダメもとで足を運びました。ほぼ決定状態のR2よりは年式も古く走行距離も10万Km超えていました。しかしエンジン音が静かで内観外観がすごく綺麗な状態で、大切に使用されている感じが受け取れました。HAKUTOさん自体整備工場を完備されてますし、スタッフの応対も人間味溢れていて、即購入を決定しました。とは言っても中古車初めての体験で、それも年式の古い走行距離10万Kmの軽自動車ですので、多少の不安は拭いきれません。納車後10日間乗り回してみました。その後高速道路を利用して宮崎へと向かいました。80Km/h・100Km/h...いろいろな速度で走って見ましたが何の問題もなく軽快に走行無事に息子に届けることが出来ました。大学4年間は大切に乗ってくれると思います。この度は本当にお世話になりました。また今後もよろしくお願いします。

この度はご購入有難うございました。お褒めのお言葉をいただき感激です 無事に息子様にお届けでき本当によかったです こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。またお店の方に遊びに来てください

スペーシアカスタムZ ベースグレード リアカメラ ナビ 両側電動スライドドア スマートキー HID プッシュスタート ブレーキサポート レーンサポート アイドリングストップ Rシートヒーター オートライト オートエアコン Wエアバック

N−BOXカスタム コーディネートスタイル 届出済未使用車 衝突防止軽減ブレーキ レーンサポート ソナー クルーズコントロール 両側電動スライドドア リアカメラ LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

フリードハイブリッド ジャストセレクション ETC リアカメラ ナビ スマートキー 左側電動スライドドア HIDヘッドライト ソナー クルーズコントロール オートライト Wエアバック 電動格納ミラー

シビック タイプR 360°ドライブレコーダー ETC2.0 6MT ナビ スマートキー 衝突防止軽減ブレーキ LEDヘッドライト バックカメラ レーンサポート ソナー クルーズコントロール オートライト オートエアコン

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック ETC フルエアロ ナビ リアカメラ ETC 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート ブレーキサポート クルーズコントロール サンルーフ LEDヘッドライト パワーゲート オートライト

フリード G・ホンダセンシング ドライブレコーダー ETC ナビ バックカメラ ブレーキサポート レーンサポート ソナー クルーズコントロール 両側電動スライドドア アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート Wエアバック

N−WGNカスタム  G SSクールパッケージ ETC ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト クルーズコントロール オートライト オートエアコン Wエアバック 電動格納ミラー

N−WGN L 届出済未使用車 ブレーキサポート レーンサポート ソナー クルーズコントロール Wシートヒーター スマートキー プッシュスタート オートライト オートエアコン サイドWエアバック 電動格納ミラー

N−BOX L ドライブレコーダー ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突防止軽減ブレーキ スマートキー LEDヘッドライト プッシュスタート レーンサポート ソナー クルーズコントロール Wシートヒーター

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII ドライブレコーダー ETC バックカメラ ソナー スマートキー 衝突防止軽減ブレーキ 両側電動スライドドア プッシュスタート アイドリングストップ オートライト オートエアコン Wエアバック