• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

日産ローレルを購入したユーザー ダイトク

とても親しみやすく、丁寧な対応をしてくれました。車も想像以上のサービスをしていただいてとても嬉しかったです。僕にとって自慢の愛車です。ありがとうございました。

この度は数ある中古車の中より当店の車両にご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ユーザーレビューへのご投稿、誠に感謝致します。弊社ではお車を納めさせて頂いてからが、お客様との本当のお付き合いが始まるのだと考えております。また何かありましたらお気軽にご連絡を下さいませ。今後とも弊社とお付き合いを頂けますと幸いです。この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました。末永く大切に乗ってあげて下さいね。

マークX 250G 中期 ファイナルコネクション フルエアロ/オーバーフェンダー/車高調 マーベリック20インチアルミホイール左右色違い 社外前期用ファイバーテール フロントショートナックル リアスラキャン 運転席レカロ

バモス M・スタイリッシュパッケージ パワステ パワーウインドウ オートマ 社外アルミホイール リアスポイラー 純正フォグランプ キーレス タイミングベルト交換済み

オデッセイ Mエアロパッケージ シャレン18インチアルミホイール 326Powerチャクリキダンパー ショートナックル アーム/326Powaer クスコ T−DEMAND 前後足廻りキャンバー車 メモリーナビBluetooth音楽

オデッセイ アブソルート NOBLESSEフロントバンパー/フロントグリル マーベリック19インチアルミホイール RS−R車高調 バイザーモニター ハーフレザーシート 全方位モニター 純正HDDナビ ETC HIDヘッドライト

クラウン 3.5アスリートGパッケージ ジェイユニットフルエアロワンオフ加工 20インチSSRプロフェッサーMS3  IDEALエアサス公認済み 社外4本出しマフラー 加工ブリスターフェンダーK−BREAK前後ブレーキ 後期テール

クラウンマジェスタ Aタイプ ブラックパールフルエアロ D.A.D20インチアルミホイール D.A.Dマフラー データシステムサスコン D.A.Dロイヤルラウンジシートカバー SSキット 純正マルチ ETC サンルーフ

セルシオ C仕様 インテリアセレクション SenseBrandフロントバンパー 社外サイドステップ 社外リアスポイラー 社外マフラー WORK SCHWERT19インチアルミホイール 黒本革エアーシート メッキグリル エアサスコントローラー

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 ハイスピードエアサス 22インチAW メモリーナビ

クラウン アスリート SSRヴィエナ19インチアルミホイール TEINフルタップ車高調 純正フロントスポイラー/サイドステップ/リアスポイラー/リアトランクスポイラー ロイヤルテールレンズ スマートキー フルセグTV

グロリア グランツーリスモ300SV ナビED II Largus車高調 VOSSEN20インチアルミホイール 社外2本出しマフラーオレンジ/ホワイトシートカバー