• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

ホンダオデッセイを購入したユーザー さか

社長さんと顔あわせることは、なかったですけど電話とラインのやり取りで社長さんの優しいところが伝わって来ました納車も遠方で大変だったと思います本当に感謝しています ありがとうございました

さか様この度はご購入、レビューの方も有難うございます。この様な評価も有難うございます。遠方の方でも安心してご購入頂ける様に精進して参ります。鹿児島にお越しの際はお寄り下さい。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

バモス M・スタイリッシュパッケージ パワステ パワーウインドウ オートマ 社外アルミホイール リアスポイラー 純正フォグランプ キーレス タイミングベルト交換済み

カムリ G ダヴィンチ20インチアルミホイール XYZフルタップ車高調 ボンネットバグガード ベージュレザー調シートカバー HDDナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC

プリウス Sツーリングセレクション 社外車高調 社外19インチアルミホイール 社外マフラー 黒レザー調シートカバー WALDフロントハーフスポイラー 社外サイドステップ 社外リアアンダースポイラー 社外キャンバーアーム HDDナビ

オデッセイ アブソルート NOBLESSEフロントバンパー/フロントグリル マーベリック19インチアルミホイール RS−R車高調 バイザーモニター ハーフレザーシート 全方位モニター 純正HDDナビ ETC HIDヘッドライト

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト LEXANI26インチアルミホイール 4輪バネサス DEPO製ヘッドライト 社外サイド出しマフラー パワーランニングボード リアパワーゲート 電動サードシート サンルーフ ナビTV バックカメラ

クラウンマジェスタ Cタイプ ハイスピードエアサス JOB DESIGNフルエアロ 後期仕様 WORKグノーシス20インチアルミホイール センスブランドマフラー 黒レザー調シートカバー スマートキー ETC 純正マルチ

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 ハイスピードエアサス 22インチAW メモリーナビ

グロリア グランツーリスモ300SV ナビED II Largus車高調 VOSSEN20インチアルミホイール 社外2本出しマフラーオレンジ/ホワイトシートカバー

マークX 250G Lパッケージ WORK VS19インチアルミホイール 326Power車高調 フロント/リア社外アーム 社外ファイバーテールレンズ 社外マフラー パナソニックメモリーナビ フルセグTV

フーガ 250GT ジョブデザインフルエアロ 19インチWORKジスタンス 社外4本出しマフラー バーディークラブ車高調 リア社外アーム/クスコ フロント社外アッパーアーム ブレーキ前後スリットロータービッグキャリパー