• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

ホンダライフを購入したユーザー 大男

社長さん自ら暑いなか対応して頂き感謝致します。現車確認の電話から納車まで何一つ問題なく対応して頂きました。若い従業員の方もしっかりと挨拶が出来て対応もよく好感の持てる体制だと感じました。ここには書けませんが色々とサービスして頂き此方が恐縮してしまいそうです。又、次の機会が有りましたら是非とも御願い致します。

この度は口コミでの高評価、誠にありがとうございます。条件にあったお車があり嬉しく思います。出来る事は最大限させて頂きましたが、手が行き届いてない箇所もあるかもしれません。その際は何なりとお申し付け下さい。今後のカーライフが素敵なお時間になる様、全力でサポートさせて頂きます。また近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂き、お茶でも飲みに来て下さいね。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

バモス M・スタイリッシュパッケージ パワステ パワーウインドウ オートマ 社外アルミホイール リアスポイラー 純正フォグランプ キーレス タイミングベルト交換済み

CT CT200h レイズ18インチアルミホイール 社外テールレンズ 社外ヘッドライト スピンドルグリル HDDナビ フルセグTV ETC バックカメラ

オデッセイ Mエアロパッケージ シャレン18インチアルミホイール 326Powerチャクリキダンパー ショートナックル アーム/326Powaer クスコ T−DEMAND 前後足廻りキャンバー車 メモリーナビBluetooth音楽

オデッセイ アブソルート NOBLESSEフロントバンパー/フロントグリル マーベリック19インチアルミホイール RS−R車高調 バイザーモニター ハーフレザーシート 全方位モニター 純正HDDナビ ETC HIDヘッドライト

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXT 22インチAW 車高調 外マフラー LEDテール

スカイライン 350GT タイプS RAYS20インチアルミホイール BOLD WORLD車高調 社外エアクリ 柿本改2本出しマフラー パドルシフト プッシュスタート スマートキー 黒革ハーフレザーシート 純正マルチ フルセグTV

LS430 ベースグレード WALD20インチアルミホイール 翔プロデュースフルエアロ 社外マフラー グレー本革エアーヒーター/クーラーシート パナソニックSDナビ フルセグTV

クラウン アスリート SSRヴィエナ19インチアルミホイール TEINフルタップ車高調 純正フロントスポイラー/サイドステップ/リアスポイラー/リアトランクスポイラー ロイヤルテールレンズ スマートキー フルセグTV

セルシオ eR仕様 社外フルエアロ 社外20インチアルミホイール 黒本革シート サンルーフ 純正マルチ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC

マークX 250G Lパッケージ WORK VS19インチアルミホイール 326Power車高調 フロント/リア社外アーム 社外ファイバーテールレンズ 社外マフラー パナソニックメモリーナビ フルセグTV