注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタノアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2012年10月09日 15:16
いつもご利用いただき本当に感謝しております!前回お買い上げいただいたお車もしっかり乗って頂き嬉しく思っております。また何かございましたら遠慮なく声をかけてください。これからも宜しくお願いいたします!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー はーと
投稿日:2011年06月13日 11:24
遠方からの購入の為、現車確認や試乗等はできませんでしたが気になる箇所は画像添付などしていただき親切・丁寧な対応でした。とても信頼できるショップだと思います おすすめですよ レビューを詳しく見る
お世話になります!お車気に入っていただいて何よりです!遠方の為、何かとご不便があるかと思いますが今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アルミ
投稿日:2020年02月02日 12:59
子供のために色々希望の物件を探していて、条件に合う車両を2件見積もって頂き、2度目に訪ねた時子供に選択させて、この2月に納車しました。店長さんの分かりやすい説明と、スムースな手続きのお陰で予… レビューを詳しく見る
この度は当店でムーヴコンテをご購入頂き有難うございました!喜んでいただいて何よりです!またご不明な点などございましたら遠慮なくお問合せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします!
マツダデミオを購入したユーザー レカ゛シィ
投稿日:2010年07月13日 19:42
丁寧な接客と説明で安心してやりとりさせていただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるよう心がけてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー フォレストゲート
投稿日:2019年06月19日 18:58
納車までスムーズに、そしてとても親切に対応して頂いて大変助かりました!また機会があれば宜しくお願い致します。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
フォレストゲート様この度はご遠方にも関わらず当店でタントをお買い上げいただき本当にありがとうございました。保証なしでの販売でしたがご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします…
日産ティアナを購入したユーザー tom
投稿日:2018年04月04日 21:13
昨年エスティマを購入させて頂き、再度の購入です。相変わらず魅力的な「価格」「車両状態」「対応」でした。価格以上の満足が感じられます。「対応」「保証」もちろん車両のコストパフォーマンスは◎です… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は不具合もありご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずこのような評価をいただき本当に感謝しております。出来る限りのことはさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。