注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年05月13日 10:14
いつもご遠方よりありがとうございます!当店としましても故障がなく長持ちしてくれることが何よりです!これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅうママ
投稿日:2012年01月28日 11:05
ネットで見て目当ての車を見に行ったら購入した車に目移り(笑)見に行ったのが週末で翌週にゎ納車できました(o^∀^o)店長さんもイイ人だし安いしオススメです♪ レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーお買い上げ誠にありがとうございました!とてもお買い得のヴォクシーでしたがあとは不具合がなく長持ちしてくれることを祈ってます!またいつでも遊びにきてくださいね!これからも末永く宜しくお願いいたします!
日産ラフェスタを購入したユーザー カルパッチョ
投稿日:2012年02月12日 22:50
探していた車が格安で提供されており、お店の方の対応も懇切丁寧で大変好感が持てました。質問にも分かりやすく答えていただき安心して購入することができました。その上スタッドレスタイヤもサービスして… レビューを詳しく見る
この度はラフェスタお買い上げありがとうございました!最高の評価をしていただき本当に嬉しく思います!これからも今以上,お客様に喜んでいただけるお店作りをしていきたいと思います。納車の際には逆にお土産までいただき本当にありがとうございました!みんなで…
日産ノートを購入したユーザー まあくん
投稿日:2011年11月05日 12:51
スタッフの方たちの対応も大変良かったですし、中古ではありましたがスタッドレスタイヤ&アルミホイールもサービスしていただき大変良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!けっこう長く何台もお付き合いをしていただいて本当に有難うございます!これからも末永く宜しくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー のりお
投稿日:2011年06月18日 22:31
お店はわかりやすくてよかったですし保障もあるのでいいと思いますあと、お店の女性の方も優しく説明いただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!不具合などあればすぐにご連絡ください!今後とも宜しくお願いいたします!
日産ティアナを購入したユーザー tom
投稿日:2018年04月04日 21:13
昨年エスティマを購入させて頂き、再度の購入です。相変わらず魅力的な「価格」「車両状態」「対応」でした。価格以上の満足が感じられます。「対応」「保証」もちろん車両のコストパフォーマンスは◎です… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は不具合もありご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずこのような評価をいただき本当に感謝しております。出来る限りのことはさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。