注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
スズキソリオを購入したユーザー みゆき
投稿日:2019年07月11日 19:08
お世話になります。この度は当店でソリオをお買い上げ頂きありがとうございました!お近くですので何かございましたらいつでもご来店ください!またスタッドレスタイヤの時期になりましたらご連絡させて頂きますね!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年05月17日 12:41
安くいい買い物が出来ました!また利用の際は宜しくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店でのお買い上げ誠に有難うございます!また何かございましたらご連絡くださいね!今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー まーくん
投稿日:2016年08月06日 15:46
こんにちは、この度はセレナの購入に関しまして、真摯な対応ありがとうございました。「車は生物」と、店長さんが1台1台に目をかけておられる様子がやり取りの間で感じられ、納車までの間時間が空きまし… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でセレナをご購入いただき誠に有難うございました!こちらの都合で納車が2日もずれてしまい本当に申し訳ございませんでした。また何かございましたらできるだけのことはさせて頂こうと思っておりますので今後ともよろしくお願い致し…
ホンダモビリオを購入したユーザー サシヤン
投稿日:2010年10月11日 06:12
走行距離は長めだけど、状態も良くとても安く手に入りました。 これで4回目の購入になります。 なるべく安く車を手に入れたい人にはお勧めです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。遠方よりいつもご来店いただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マックス
投稿日:2024年07月15日 14:03
こんにちはお疲れ様です!初めてコンフォート様から車を購入しました。気持ちが良い対応だったので一発で車を決めて購入しました。また何かあればその時は宜しくお願いします レビューを詳しく見る
マックス様 この度は当店でエブリイワゴンをご購入いただきありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー まあくん
投稿日:2011年11月05日 12:51
スタッフの方たちの対応も大変良かったですし、中古ではありましたがスタッドレスタイヤ&アルミホイールもサービスしていただき大変良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!けっこう長く何台もお付き合いをしていただいて本当に有難うございます!これからも末永く宜しくお願いいたします!