☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産モコを購入したユーザー キノピー
投稿日:2017年08月15日 19:37
キノピー様、この度はご成約誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧を心掛けてまいります。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー kobu
投稿日:2017年07月30日 07:45
車両の状態を丁寧に教えてくれて、こちらの要望にもできる限り対応していただきました。スタッフの人柄もよく明るい雰囲気のお店でした。 レビューを詳しく見る
kobu様、この度はご成約、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー アイチ
投稿日:2011年05月24日 16:54
電話対応も親切で、とても丁寧でした。遠方で車の状態がわかりにくかったですが、詳細な写真を添付下さり、安心して購入することができました。大変、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご購入本当にありがとうございました。喜んでいただき当店もうれしいかぎりです。また、お知り合いでお車をお探しの方がおられましたら、ご紹介いただければと思います。シエンタもかわいがってください。
ホンダライフダンクを購入したユーザー まろ♪
投稿日:2012年12月15日 23:34
立地環境もあると思いますが、お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりクルマを見ることができました。説明もしっかり分かりやすくしていただきました。車輌の値段的に無理だと思いつつも気になる部分の改… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ライフの方かわいがってただいてるみたいですね。話変わってまた買ってしまったのですね。車はともかく身体が一番大切なので、くれぐれも安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ホンダライフを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月19日 21:59
突然の来訪にも関わらず、丁寧な対応して貰い良かったです。展示してる車も綺麗で気持ち良く見れました。廃車も対応して貰い、助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたら候補のひとつに考えていただければ幸いです。安全運転で楽しいカーライフをお送りください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 龍
投稿日:2010年10月27日 09:07
安くていい車に出逢えて幸せです。 レビューを詳しく見る
遠方より足を運んでいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけて幸いです。また機会がございましたらご紹介でもかまいませんのでよろしくお願いいたします。