☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2017年04月30日 15:59
ご購入ありがとうございました!お車との出会いも縁です、満足いただけて大変うれしく思います。こちらこそ、またご縁が出来ますよう良い車を常に揃えておきたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー have
投稿日:2016年07月21日 20:45
初来店時にも、笑顔でむかえて下さり、納車対応までしてくださり、言うことなし!ですね。親切に説明していただき安心感ありました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご購入、ありがとうございました。喜んで頂けて、たいへん嬉しく思います。また、こちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー fudeo
投稿日:2018年03月01日 10:45
ずっと探していた車だったので、大変満足しております。色々気を使ってくださり大変感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところからのご成約ありがとうございました。また岡山にお越しの際は当店に遊びに寄ってください。
トヨタノアを購入したユーザー ぱーる
投稿日:2015年04月09日 14:48
なかなかよい買い物ができたと思います。納車対応してくれたらもっと良かったかな。ナビもいいのがついていて走りもなかなかです。 レビューを詳しく見る
ご購入、誠にありがとうございました。納車の件は少人数でほそぼそと営業している為お客様にお願いしてますが、その分でも安く出せる様、頑張っておりますのでよろしく、ご了解頂ければと思います。また、機会があればよろしくお願いいたします。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー 遙穂
投稿日:2012年06月15日 13:27
他社と比べ値段が安かったので、メンテナンス等少し不安でしたが、オイルなどちゃんと手入れされており、対応も親切だったので、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。ご満足いただけたみたいでお店としても大変うれしいです。次回、車探しの機会がありましたらちょっとだけ思い出していただければと思います。