☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2017年04月30日 15:59
ご購入ありがとうございました!お車との出会いも縁です、満足いただけて大変うれしく思います。こちらこそ、またご縁が出来ますよう良い車を常に揃えておきたいと思います。
トヨタシエンタを購入したユーザー アイチ
投稿日:2011年05月24日 16:54
電話対応も親切で、とても丁寧でした。遠方で車の状態がわかりにくかったですが、詳細な写真を添付下さり、安心して購入することができました。大変、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご購入本当にありがとうございました。喜んでいただき当店もうれしいかぎりです。また、お知り合いでお車をお探しの方がおられましたら、ご紹介いただければと思います。シエンタもかわいがってください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけもっち
投稿日:2012年08月27日 12:45
お盆明けだったのか、特に丁寧な対応というわけではありませんでしたが、購入車両自体は良い物を買えたと感じています。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。お盆も無理して頑張ったもので少しテンション低かったかなと反省しております。また機会がありましたら候補のひとつに入れていただければ幸いと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年08月11日 22:11
全体的によかったですよ対応も早くわかりやす可ttですまた購入機会がありましたら是非購入したいお店リストに入れさせていただきます レビューを詳しく見る
評価ありがとうございます。そちらは台風、大丈夫だったですか?また。次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2013年05月15日 19:37
2度目の購入ですが前回同様、親切、丁寧な対応でよかったです。購入した車以外も見ましたが、展示車のほとんどが年式や走行距離から想像するよりも、きれいなものばかりでした。次回の購入も検討したいと… レビューを詳しく見る
リピートにてのご購入、誠にありがとうございました。当店、現状販売ですが、わかる範囲で車両状況の説明と少しでも気持ち良く乗り出していただける様に頑張っております。次回の検討の際も候補のひとつに入れていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 極太麺
投稿日:2017年10月16日 19:35
ここでの購入は2回目です。通勤中いつも掘り出し物を物色しながら見てますけど いいなと思った車はすぐに売れてます。それだけ信用があり回転が早い店だと思いました。スタッフさんの対応も最高ですよ! レビューを詳しく見る
極太麺 様 2回目のご購入誠にありがとうございます。ホッとできるようなコメントを頂きまして大変うれしく思います。数年後、3回目の購入もしていただけるようスタッフ一同ガンバっていきたいと思います。ありがとうございました。