☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
ホンダオデッセイを購入したユーザー 遊馬
投稿日:2010年05月31日 20:38
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2017年04月04日 07:06
電話をして掲載車がまだあるかどうか確認して30分後くらいに訪問しました。電話の応対もよかったです。で、すでに希望の車が見やすい位置に移動してあり商談スペースへの移動もスムーズでした。下取り依… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。こちらも在庫車確認のお電話を頂きましたのでスムーズに対応することが出来ましたので良かったなと思っております。また、わからないことなどあれば何でもお聞きください。早速のレビューありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー フシ゛
投稿日:2011年01月21日 15:21
対応も丁寧で、低価格なのにしっかりした車を有難う御座いました。多少家から距離があり、仕事終りにお店に行くのは大変でしたが、満足度は高いです。また次の車を考える時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、本当にありがとうございました。先になりますが、次回もご検討いただけるなら、うれしい限りです。見ての通り、細々と営業しておりますのでご紹介等あればよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ぐーたろう
投稿日:2012年03月16日 22:43
インターネットへ掲載された日にたまたま見つけて、見積もり依頼。翌朝には見積もり頂き、その日に試乗と大変迅速な対応をして頂きました。先日納車となり、価格のわりにきれいな車で満足しております。ま… レビューを詳しく見る
ご購入、誠にありがとうございました。お車の方、気に入って頂きうれしいかぎりです。また機会がございましたら、ご紹介などでもかまいませんのでお気にかけていただければ幸いですのでよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー しょこ
投稿日:2012年07月17日 16:56
事前のお電話でも、車の状態を詳しく教えてくださり、非常に親切でした。納車はまだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。エッセを大事にかわいがってください。また、気になることはいつでもご相談ください。お友達のご紹介など、ひょっとありましたらよろしくお願い致します。楽しいカーライフを、心よりお祈り申し上げます。