☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
ホンダオデッセイを購入したユーザー 遊馬
投稿日:2010年05月31日 20:38
日産プレサージュを購入したユーザー フ゜レサーシ゛ュ
投稿日:2011年03月05日 15:27
対応がすごく良く、購入後の面倒もすごく良く見てくれて、おすすめ出来る車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー ★みひろ★
投稿日:2010年07月29日 08:03
この度は、お世話になりました(^^♪急でありましたが電話の対応また駅までお迎えに来て頂き有難うございました☆県外からでしたが安心して行く事も出来、帰る事も出来ました★名義変更等の説明も解り易… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。本当に暑い日が続いておりますが(・_・;)ご購入いただいたシエンタは調子よく走っておりますでしょうか。またの機会がございましたら是非お声がけ下さい。このたびのご購入ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2013年05月15日 19:37
2度目の購入ですが前回同様、親切、丁寧な対応でよかったです。購入した車以外も見ましたが、展示車のほとんどが年式や走行距離から想像するよりも、きれいなものばかりでした。次回の購入も検討したいと… レビューを詳しく見る
リピートにてのご購入、誠にありがとうございました。当店、現状販売ですが、わかる範囲で車両状況の説明と少しでも気持ち良く乗り出していただける様に頑張っております。次回の検討の際も候補のひとつに入れていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー もり
投稿日:2011年10月17日 18:10
とても丁寧、親切なお店だと思いました☆次買い替える時あればまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。次回もよろしければ検討候補店舗のひとつに入れていただければ幸いです。
スズキパレットSWを購入したユーザー colocoo
投稿日:2017年08月02日 08:02
車について細かく説明していただいて、そして納車前にも丁寧に車の仕上げをしていただきました!店員さんの対応や配慮にもとても好感が持てますとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
colocoo様、この度はご成約誠にありがとうございました。また、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速な対応を心掛けますので宜しくお願い致します。