☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタパッソを購入したユーザー ロクヨン
投稿日:2011年03月02日 03:56
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。またネットで気になる車がございましたら、お問い合わせください。よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ミツダダヨ
投稿日:2016年10月23日 11:50
以前も購入したお店です。この店はお気に入りに入れてチェックしています。この値段で、と思う車があります。今回も一発で購入しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また、お立ち寄りください。
日産ステージアを購入したユーザー てつ
投稿日:2011年06月18日 05:14
とても親切にして頂きました、車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入ありがとうございました。書類の手続きなども素早くしていただき助かりました。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー m
投稿日:2017年08月08日 17:47
急遽買い替えになったのですが最初から対応がスムーズでした。気になる箇所も伝えるとすぐ交換して頂いたりととても信頼出来ると思いました。車も何回か乗りましたが快調です。お安くいい車に出会えて良か… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるお店になる様に頑張ります。また近くに来られた際はいつでも遊びに寄ってくださいネ。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 影さん
投稿日:2012年11月12日 12:54
購入前に気が付かなかったが 納車後 傷や車内の汚れが目立った 対応が素っ気なかったから ゆっくりと見る事が出来なくて gooのサイトの写真を見て決めてしまった レビューを詳しく見る
送付いたしました書類等は無事に届きましたでしょうか。ご購入ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年08月02日 01:11
このお店では2台目の購入になります。 1台目がレクサスIS 2台目がクラウンアスリートハイブリッドです。他県からの購入となり、少し不安もあったのですが、1台目のISが発電機トラブルで故障した… レビューを詳しく見る
今回もご成約ありがとうございます。大事に乗って下さいネ。また、わからない事や不具合がありましたらいつでもご連絡くださいませ。岡山へ遊びにお越しの際は、是非お店に寄って下さい。