☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
トヨタパッソを購入したユーザー ロクヨン
投稿日:2011年03月02日 03:56
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。またネットで気になる車がございましたら、お問い合わせください。よろしくお願いします。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー リカ助
投稿日:2012年08月23日 22:51
欲しかった軽バンが安く買え大変満足しています。対応もよく非常に満足しています。また買い換える時はまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけもっち
投稿日:2012年08月27日 12:45
お盆明けだったのか、特に丁寧な対応というわけではありませんでしたが、購入車両自体は良い物を買えたと感じています。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。お盆も無理して頑張ったもので少しテンション低かったかなと反省しております。また機会がありましたら候補のひとつに入れていただければ幸いと思います。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃーり
投稿日:2014年04月12日 16:57
年式の割りに状態の良い車を格安で購入することが出来ました。岡山までわざわざ伺った甲斐があります。また機会があれば、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。エリシオンも大事に長く乗ってあげてください。先でまた車がご入用の際は候補のひとつにもお考え頂ければ幸いだと思います。
日産キューブを購入したユーザー もり
投稿日:2011年10月17日 18:10
とても丁寧、親切なお店だと思いました☆次買い替える時あればまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。次回もよろしければ検討候補店舗のひとつに入れていただければ幸いです。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。