• (株)ガレージ山根

安心してご購入いただけるようGoo鑑定を実施しております!自社認定工場にて国家整備士が徹底整備!しかも国内A級ドライバーでもある店長がチューニングからメンテナンスまで幅広くサポート!

(株)ガレージ山根

住所 〒704-8165 岡山県岡山市東区政津307−3
TEL 0078-6048-5773
FAX 086-201-9647
定休日 第1・第3火曜日・水曜日

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー 美恵

この度は大変御世話になりました。ずっと欲しくて探していた車だったので、グーネットで見付けた時すぐにメールで質問させて頂きました。すぐに担当者の方からお返事が届きました。読んでいるとどんどん欲しくなり連絡させて頂きました。すぐに車を見に行きたかったのですが、こちらの店休日にしか時間がとれない事をお伝えしたところ、快く『是非見に来てください』と言って下さいました。車はとても綺麗で、車の事をよく分からない私にも分かりやすく説明して下さり、とても嬉しかったです。接客と車の綺麗さで即決させて頂きました。手続きの際も丁寧に対応して下さりとても安心して購入する事が出来ました。本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

美恵様 この度は、数ある車屋様の中から、ガレージ山根を選んでいただきありがとうございました。身に余る、お褒めの言葉、沢山、誠にありがとうございます。全ての、お客様に同じお言葉かけていただけるよう精進して参ります。また、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいね。この度は、誠にありがとうございました。

MINI クーパー クラブマン 全国対応保証 修復歴無し レザーシート シートヒータークルーズコントロール

アクア G 全国対応保証 修復歴有 純正SDナビTV ETC ドライブレコーダー前後 バックカメラ

フィアット
パンダ イージー 全国対応保証 修復歴無し ターボエンジン カロッツェリアナビゲーション キーレス

ハスラー G 全国対応保証 修復歴有 レーダーブレーキサポート ナビ TV プッシュスタート

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 全国対応保証 修復歴有 オートマチック車 4WD エアコン パワーステアリング

ハイゼットトラック ジャンボ 全国対応保証 修復歴無し ワンオーナー車 キャンピング未使用エアコン パワステ パワーウィンドウ オートマ

ノア Si ダブルバイビー 全国対応保証 修復歴有 トヨタ純正SDナビ フルセグ ETC

プリウス Sツーリングセレクション 全国対応保証 修復歴無し ハイブリッド車 TVナビゲーション付きドライブレコーダー前後 エアロ フォグランプ

フィットハイブリッド Lパッケージ 全国対応保証 修復歴無し 安心ブレーキサポート ハーフレザーシート LEDヘッドライト

ロードスター S 全国対応保証 修復歴無し SSRフォーミュラーM16インチ 社外マフラー