(株)ガレージ山根のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)ガレージ山根

安心してご購入いただけるようGoo鑑定を実施しております!自社認定工場にて国家整備士が徹底整備!しかも国内A級ドライバーでもある店長がチューニングからメンテナンスまで幅広くサポート!

住所 〒704-8165 岡山県岡山市東区政津307−3
TEL 0066-9708-5773
FAX 086-201-9647
0066-9708-5773

(株)ガレージ山根のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産シルビア

シルビア
投稿 : 2017年12月05日 17:34

迅速丁寧な対応でした。

• 2017年12月07日 13:38

この度は、当店のs15シルビアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。メールでのやり取りしかできませんでしたが、車がとても大好き?が、とても良くつたわりました。特殊な車と言う部分も快くご理解頂き、大変ありがとうございました。納車までに書類のやり取りがスムーズでない部分が有り大変ご迷惑をお掛け致しましたが、無事にニューオーナーシルビア様の手元にドリドリつづきをみるシルビアが届きまして安心いたしまいた。また、納車後に元気に走ってくれてます!と嬉しい連絡を頂きまして、大変嬉しく思い、心よりお礼を申し上げます。ガレージ山根 が、シルビア様のカーライフ人生に少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。また何か、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。最後になりましたが、事故には気を付けてs15シルビアを可愛がってあげてくださいね。この度は、大変ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

車好き
投稿 : 2017年07月21日 10:52

この度はお世話になりました!内外装ともに綺麗な車で、見て即決しました(^^)修復歴有りの車でしたが、社長さんの分かりやすい説明と丁寧な接客、Goo鑑定書付きで本当に安心して購入できました。お店では外車や旧車、スポーツカーから最新のエコカーまで整備をされておられて、整備スキルの高さに驚きました!店内では民間車検場の作業場や、整備士さんのお仕事風景も拝見しながつづきをみるら、社長さんやスタッフさんから車へのこだわりや愛情話、AE86レースカーのお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。購入後のメンテナンスや車検等で、これから先もお世話になりに伺いますね!閉じる

• 2017年07月23日 11:17

車好き様 この度は数ある中古車店の中から当店のクラウンをご成約頂きまして誠にありがとうございます!ニックネームからも伝わるように車の大好きな方でこちらの知らない情報をいろいろ教えて頂き大変勉強になりました。当店もスタッフ一同車好きですので、愛情を持って整備させて頂きました。当店は整備工場を主体とした販売店ですので整備には自信があります!国家資格整備士が3人つづきをみる在籍し国産・外車問わず各メーカー多車種の整備経験やレースカーなどのメンテンスからのノウハウを注ぎ込みながら整備しますので安心して乗って頂ける中古車を販売しています。万全を期した納車整備をしていますが車は機械ですので不運にも調子が悪くなる事もあります。ですが国産、外車、年式、距離には関係なく全車保証付きで販売しております。些細な事でも対応させて頂きますのでご安心下さい。納車後も気になる事がございましたらお気軽にご来店・ご連絡下さいね!これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。また満点の評価まで頂きましてありがとうございます!スタッフ一同この評価を励みに精進して参りますのでよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタスターレット

KENKEN
投稿 : 2017年02月05日 18:14

スターレットを購入させて頂きました!話しやすくて気が楽でした(^-^)憧れてた車なので大事に乗って行こうと思います!納車はまだなのですが、納車されたらまた寄らして下さい(^-^)

• 2017年02月07日 17:53

この度は当店のスターレットのご購入ありがとうございました!現車を確認して頂いた日はとても寒い日でしたが遠方からお越し頂きましてありがとうございました。乗って来た車も「車が好きなんだな!」と感じる車だったのでスターレットも大事に乗ってくれると思いましたよ(^^)最近では車好きな若い子も少ないですが、当店では車好きな子を応援していますので何かありましたら質問しつづきをみるてください!年2回の走行会を備北サーキットで開催していて、ドラテクなどレクチャーしているのでよかったら参加してみてくださいね!また満点の評価まで頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様の為に精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

レナ
投稿 : 2015年11月03日 22:53

コメント遅くなりました。納車を5月にしてもらいました。この車は何気に昼見つけて店の営業時間も知らず夜8時ごろ仕事帰りに訪問しました。感じの良い方(店長)の対応で現車確認をしました。時間外でしたがお見積もりをして頂き翌日昼再度訪問時に即決してしまいました。納車に無理なお願いをしましが快く引き受けてくれました。過走行で少し心配でしたが納車前のメンテでしつかり見つづきをみるてくれたと思います。車は、日頃のメンテかなと今の不満なく乗っています。通勤では使用しておらず距離がのびませんがオイル交換などまた寄りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2015年11月05日 15:50

この度は当店のS2000をご購入頂きまして誠にありがとうございました!お話をさせて頂くと、とても車が好きな方で、特殊な車と言う事をご理解して頂き、気持ちよく購入していただきましてありがとうございました!今までのカーライフを聞き、S2000も大事に乗って頂けそうで安心してお渡しすることができました。契約時には奥様と足を運んで頂き、お手数をお掛けしました。奥様つづきをみるは少し抵抗?があったようですが大丈夫ですか?春や秋はオープンカーでのドライブが気持ち良い季節なので是非奥様とご一緒に楽しんでみてください(^^)そう言えばこの間、街中を走っている姿を拝見しました!良い音で走っている姿を見て「調子良く走ってるな」と安心していた所です。オイル交換やメンテナンス等、気になる所がございましたらお気軽にご来店してくださいね!またこのような最高評価を頂きまして心からお礼申し上げます。これからもスタッフ一同、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産シルビア

人生ポジティブ教 KY
投稿 : 2015年07月21日 00:14

今日は家族でシルビアの現車を確認しにお伺いさせて頂きました。少しの時間でしたが社長の人柄に触れながら(熱そうな社長でもすこしお話したかったです。変な意味じゃあありませんよ(笑))お車の説明等をしていただき、とても乗れる日が楽しみになりました。遠かったですが、ほんとに行って良かったと思います。しかも、なかなか他にはない、見た目も、中身も整った僕にとっては最高つづきをみるの1台でした。この巡り合わせと縁を大切にしたいと思います。今日はほんとにありがとうございました?大切に大切に乗りたいと思います。では、宜しくお願いしますね。閉じる

• 2015年07月23日 21:39

この度は数ある中古車販売店の中から当店のクルマを選んで頂きまして誠にありがとうございます!遠方からご家族でご来店いただきまして大変ご足労お掛けしました。当店のお車も気に入って頂けたようで安心しました!前オーナーさんも大事にしていたお車ですので大切にして頂ける方に購入して頂いてとても喜んでいます!そういえば足のお怪我は大丈夫ですか?あまり無理なさらずに早く治つづきをみるしてくださいね!しかし事故の後なのに一緒に車を探してくれるすばらしい奥様ですね!普通なら絶対乗れないと思いますよ(^^;奥様も大切にして下さいね!納車まで少しお時間が掛かりますが、しっかり整備してお渡ししますので少々お待ち下さい。まだ納車前ですが高評価までして頂き誠にありがとうございます!スタッフ一同、納車までご期待に沿えるように努力しますのでどうぞ宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

マキシライト
投稿 : 2015年02月22日 13:37

ガレージ山根社長ありがとうございます。 いろいろと相談にも対応して頂き車高調などの取り付けもして頂き感謝しています。またいろいろと相談するかもしれませんがその時はお願い致します。キューブの方も大切に乗っていきます。

• 2015年02月23日 11:03

マキシライトさま、この度は数ある中古車店の中から当店のキューブをご購入頂き、誠にありがとうございます!遠方からご足労頂き、即決でのご決断ありがとうございました。次の日も商談の話しがあったりと、とても人気のキューブでしたが良いタイミングでしたね(^^;納車後にはトラブルが起こり大変ご迷惑をお掛けしました。できる限りの対応をさせていただき、説明した結果納得してつづきをみる頂きましてありがとうございました!その後は調子もいいみたいで安心しております。少し遠いですがドライブのついでにでもまたご来店下さいね!今回いろいろご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような評価をして頂き大変恐縮ですが誠にありがとうございましたm(_ _)m サービス向上を目指し努力して参りますのでこれからもスタッフ一同よろしくお願い致します。ありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

あいちゃん
投稿 : 2014年10月23日 09:35

東海地方という遠方からのナンバー取得をお尋ねしたら行政書士さんのネットワークで対応する、と回答をいただき納得しました。中古ETC取付予定を新品ETCへ変更してくれたり、納車前整備でオイル・エレメント・ブレードを始め、ブレーキパッドやキャリパー、またセルモーターまで交換していただきました。待望の納車日は雨天でしたが、ボデーのワックス、ウインドの撥水共にバリバつづきをみるリで感激しました。アイは内外共に大変快調です。☻閉じる

• 2014年10月24日 10:34

あいちゃん様、この度は数ある中古車店の中から当店のアイをご成約頂きまして誠にありがとうございます!遠方からのお問い合わせでしたが、信用して頂き気持ちよく決断して頂きましたので、気持ちではございますがETCなどできる限りのサービスさせていただきました!気持ちを込めて洗車したアイも気に入って頂けたようで安心しました!書類到着や入金・納車なども時も、丁寧に連絡をつづきをみるいただきまして大変助かりました!また5点満点と言う最高の評価までしていただきまして誠にありがとうございます!これからもお客様への感謝を忘れる事なくスタッフ一同精進してまいります。この度は誠にありがとうございました!アイとの素敵なカーライフを願っております。また近くに行った際には立ち寄らせてくださいね!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−7

ミッチャン
投稿 : 2014年08月20日 20:38

私はここで、大好きだったrx-7を買いました。本当に本当に大好きな車種で世界で一番好きな車でした。納車直後に、エンジンがかからなくなりました。理由は、マフラーにサイレンサーをつけたからだそうです。排圧の高いロータリーはそういうのでプラグがかぶるといわれました。1ヶ月後、今度は信号の前でエンジンが止まってしまいました。理由は僕がfcコマンダーをいじったからだつづきをみると言われました。ロータリーの詳しいお店に見せに行きました。するとそこでみてもらうと、エンジンがおかしいねぇ、と言われました。近くの整備工場のおじさんも同じ事をいってました。ただ、ガレージ山根さんは、すべて私に責任があると言われました。とても傷つきました。総額160万円で、買いました。1ヶ月後、ガレージ山根さんで車を売ると100万円で売れました。1カ月で60万円の損です!車って1カ月に2度もエンストするのでしょうか?ロータリーエンジンだからですか?僕が悪いのですか?それは、わかりませんが、ガレージ山根さんにはがっかりしたし、誠意も感じませんでした。すみません。愚痴です。閉じる

• 2014年09月30日 09:41

日頃から私を含め社員一同、お客様への対応やお車の整備は、お客様が快適なカーライフを過ごして頂けるよう安心・安全を第一に考え行っております。しかし今回のミッチャン様への対応で、購入して頂いたお車の運転の仕方や計器類・チューニングパーツの取り扱いなど、もっと細かな説明ができていたらミッチャン様が不信感を抱くことはなかったのではないかと深く反省しております。ミッつづきをみるチャン様からの投稿を拝見し改めて「初心」を考えさせて頂きました。この「初心」とお客様への「感謝」を一時も忘れることなく、今まで以上にお客様が喜んで頂ける当店を目指し、販売や整備を行ってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファ156

デリカットケント
投稿 : 2014年08月09日 17:48

こちらの希望に対して、親身になって相談にのって頂き、本当にありがとうございました。クルマもしっかりと仕上げて頂き、満足しています。遠方からの購入でしたが、誠実な対応で安心して納車整備を任せられました。

• 2014年08月11日 22:53

この度は数ある中古車販売店の中から当店のアルファロメオをご購入頂き、誠にありがとうございました!たしか昔先輩が乗られていて憧れていたアルファロメオにやっと乗ることが出来るという事でしたね。遠方からのご購入と外車と言う事から少し悩まれていたようですが、車の程度の良さを受け入れて頂きご決断して頂きましてありがとうございます!また書類も早々に準備して郵送するなどつづきをみる大変助かりました。海外出張などで多忙な時だったと思いますが、細かい内容はメールでのやり取りが出来て納車までの準備をスムーズに行うことが出来ました。遠方と言う事と外車と言う事から出来るだけ何も不具合がないようにしっかり試乗と点検をさせていただきましたので安心して乗って下さいね!また最高評価ならびに最高のお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからの仕事の最高の励みになります!では楽しいカーライフを送ってくださいね!ありがとうございました!また岡山へ来る時にはぜひお立ち寄り下さ〜い(^-^)閉じる

購入したクルマ : ダイハツオプティ

エルエル
投稿 : 2014年06月08日 21:55

沖縄という離れたところからの購入でしたが、担当の方の対応の良さに安心しました。機会がありましたかまた利用したいです。

• 2014年06月10日 13:17

エルエル様この度は遠方にも関わらずご購入頂き誠にありがとうございました!沖縄にはJBエンジンのターボ車が無いと言う事でしたが、当店に希望に添えた車があるという事で決断して頂きありがとうございました。遠方と言う事で納車までに時間が掛かってしまいましたが無事届き安心しました。また納車後に「綺麗な車」と連絡を頂き、また満点の評価まで頂きまして、心から御礼申し上げつづきをみるます。エルエル様のカーライフに少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いしますね!本当にありがとうございました!閉じる

(株)ガレージ山根の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット