• (株)カゲヤマオート

中販連加盟店・損保ジャパン代理店・kageyamaauto@mx9.tiki.ne.jp

(株)カゲヤマオート

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産スカイラインを購入したユーザー 憧れの車に出会えた人

カゲヤマオート様は、表記している説明に偽りが無く、GOO認定を積極的に取り入れるなど、お客様が安心して買う事が出来る信頼性を、確保する努力をあらゆる面で惜しみなくされています。購入した車も超美品でしたが、わざわざGOO認定まで付けて販売しておられました。私は他府県からの購入でしたが、丁寧で迅速な対応で他府県の方も安心して購入して頂けます。(迅速に事を運ぶには、購入する側も努力と販売店への協力が必要です。)この度は、想像していた以上の良い車を購入できました。名義変更や車の登録に必要な書類を丁寧に用意していただき、間違いなく購入出来ました。(購入者自身での名義変更等の陸運局での車の申請作業は代理業者を使用する事をお勧めします。間違いありませんので。)良い車を購入出来た事に本当に感謝しています。ありがとうございました。(^-^)

この度は他府県よりご来店・お買い上げありがとうございました。本当に価値の分かる方にもらって頂き、車も喜んでいると思います。必要書類等も迅速に用意して頂けましたので、納車までの段取りもスムーズに進み非常に助かりました。今後とも当店ではお客様に正しく情報を伝え、高品質車を販売するよう努力してまいります。

ダイハツ
ムーヴ Xターボ SAIII 自社下取直売車/衝突回避支援ブレーキ/禁煙車/ナビTV/バックカメラ/ETC/Bluetooth/純正アルミホイール/シートヒーター/フロアマット/ドアバイザー/本革ハンドル/ステアリモコン
108.7万円
99.8万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティパッケージ/自社下取直売車/メーカーオプション衝突被害軽減ブレーキ/ナビTV/Bluetooth/ETC/LEDヘッドライト/シートヒーター/前横後エアロフォルムスポイラー/ルーフスポイラー
68.7万円
59.8万円

スズキ
エブリイ PCリミテッド /自社下取直売車/ナビTV/Bluetooth/5速MT/リモコンキー/電動格納式ミラー/ETC/フォグライト/両側スライドドア/革巻きステアリング
88.8万円
79.8万円

スバル
R2 Fプラス /5速MT/禁煙車/フォグライト/電動ミラー/
58.9万円
49.8万円

ミラジーノ ミニライト
48.4万円
39.8万円

トヨタ
タンク カスタムG /衝突被害軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/禁煙車/純正アルミホイール/LEDヘッドライト/フォグライト/
154.7万円
139.8万円

ダイハツ
コペン 2ndアニバーサリーエディション /自社下取直売車/禁煙車/純正ディスチャージヘッドライト/2ndアニバーサリー専用レッド&ブラックレカロシート/2ndアニバーサリー専用MOMOステアリング/シートヒーター/ETC
69.7万円
59.8万円

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト
206.7万円
189.8万円

トヨタ
ハリアー Z /調光パノラマルーフ/自社下取直売車/エンブレムマーク付ドアミラー足元照明/12.3インチナビTV/TVコントロール/デジタルインナーミラー/全方位モニター/パワーバックドア/純正19インチアルミ
389.9万円
372.8万円

スバル
フォレスター アドバンス アドバンス(5名)
415.6万円
398.8万円