住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
ホンダステップワゴンを購入したユーザー じん
投稿日:2022年12月29日 15:38
ご主人さん 年末の忙しい時にご購入と、レビューへのご投稿ありがとうございました また、当初ヴォクシーでお問合せを頂き、その車が徳島に売れた為、次に入庫したステップワゴンをご案内させて頂き、急いですぐに平日の金曜日にご足労を下さり、即決でお求めを頂き改めてお礼申し上げます 購入の際にもお話しした通り、入庫間も無く山陰の方もお尋ねを頂き、翌日の土曜日の午前中にお見えの約束でしたが、その方には前日までに他で売れたらご連絡させて頂きます、とお伝えしており、その方には岡山と山陰の無駄なご足労を頂く事なくご主人さんにお求めを頂きました その前のヴォクシーも徳島の方がすぐにお金を振り込んで下さり、ご主人さんには一度お断りをしましたが、縁があり、今回お求めを頂きました ステップワゴンは岡山県内のホンダディーラーへ入庫歴のたくさん履歴があり、メンテナンスも良かったと思われます スマートキーも2個、バッテリーやタイヤも交換させて頂き、納車をさせて頂きました 左右パワースライドドアやバックカメラもありますのでしっかりお出かけ、子育てにお役立て頂きたいと思います! 私も子育ての頃はワンボックスでたくさんおでかけをして、色んな経験をさせたつもりです 勉強も大事ですが、色んな子育てがあり、またそういった所もお困りがありましたらご相談頂きたいと思います キッザニア甲子園はおすすめです また行ってみてください 私もまだ子育てがありまして、大学生と高校生を抱えて大変な時ですが、あと少し頑張って子育てを終えたいと思います とは言え、娘は音楽で知らない世界に連れて行ってくれ、息子もセンバツ、インターハイ 国体という凡人の父親が知らない世界を見せてくれて嬉しい反面、お金もかかるのですが、半分は自分も楽しんで協力しています 息子は自転車競技に取り組んでいますが、最近は岡山の中古車屋さんが社会人野球のチームを作ったような、サイクリングクラブを作ってみたいなあ、と言うのか最近の目標であります 最近は日々の仕事とサイクリング以外に大した目標がありませんでしたが、そんな目標と、しまなみ海道で隠居生活に憧れております! 中古車もコロナウイルスの蔓延が丸3年が経とうとしていて、まだまだ影響が残っています 新車の納期遅れ、供給不足 円安 ロシアの戦争等とにかくこちらの私の努力や都合でどうにならない事ばかり 言っても書いても仕方ありませんが、そんな中でも12月度は広島からの紹介でお隣さんをご紹介くださった法人さんや、月に2台をお求めの同じ藤田地域の方 徳島のお父さんの車をお求めの香川の方など買い替えや紹介の方がとにかく多く、大型店のように一台売ってもうお終い 従業員も、使い捨て そんな店とは違う商売を心がけています 当店の近隣にも全国区の大型店が2件出来ましたが、当店には何も影響はなく、行った方からお話を聞かせて頂く事が多いのですが、それはそれ、当店は当店で出来る商売でこれからも頑張りたいと思います お寿司のチェーン店も安くて美味い けれどこだわりの職人の店との住み分けが出来ているように、中古車も、用途やご要望がお客さんによって異なります 当店は価格重視、人との付き合いを選んで頂ける方と長くお付き合いをさせて頂いております 当店はお困りなら24時間ご連絡を頂き可能な限り対応しています 先日も朝の7時に当店の近隣でパンクで動かなくなった方をタイヤ交換に走り、代車も貸し出ししました そんな付き合いの方は長くお付き合いを頂き、ご贔屓頂いています こちらをご覧の方にも是非お困りの際にはどうぞ!