住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
ダイハツミラを購入したユーザー ゆうパパ
投稿日:2016年03月06日 21:56
この度はミラの御求め、レビューへのご投稿ありがとうございました! まさかレビューを頂けると思っておりませんでしたので大変嬉しく思っております! 重ね重ねお礼申し上げます。 本当にありがとうございました!! 今回は共通の知り合いであるお客様に聞いてご足労を下さいました。 当店の在庫のミラと、デミオで悩まれた結果こちらのミラ、ファイヴスピードに決定となりました。 5速のお車がとてもお好きなようで、ご希望に添えたとすれば大変こちらも喜ばしく、点検時に新品バッテリー、新品キーレス、新品タイヤ、等々も今回のレビューのご投稿のポイントとなったのかな?と思っています。 数年前になりますが、同じミラを福島県いわき市に自走でお届けに参ったことが有ります。 その際も燃費がリッター27キロとカタログ値以上をたたき出し、30プリウスの実燃費以上だったので大変びっくりした事を思い出します。 そういったお車なので普段の足代わりにきっと重宝なさると思います。 長く乗って頂ければ幸いです。 こういったネットが普及した中で、当店のブログを通じてお越しくださり、数年先にはお求めも、ご紹介もたくさん下さるようになりました。 一生知り合うきっかけがない人同士を結びつける、こういったネットの社会には大変感謝しており、当店の10年近く継続しておりますブログもお求めの際に大変多くの方がご覧になり、安心してお金を振り込むことが出来た、とおっしゃって頂きます。 当店は日本中古自動車販売協会連合会認定の「JU適正販売店」の認定を県内でもかなり早い段階で頂いております。 「JU適正販売店」については割愛をしますが、研修や規約を満たした販売店のみが認定されるお店で、安心してお店選びを頂くことが出来ると思います。 こちらをご覧の皆様にも是非参考になさって頂き、失敗しない車選び、店選びをして頂きたいと思います。 残念ながら一部のモラルの欠如したお店での事例ですが、39.8万円の軽自動車を分割払いで82万円になった、と言うような事例も岡山県内であり、現金を支払って59万円、決算値引きで5万円引き!34.8万円が82万円の明細を見た時には同じ業者として色んな意味でびっくりしたのです。 中古車に定価はありませんし、諸費用や点検にも定価や決められた枠組みがありません。 売った物勝ち、儲けた物勝ち、と言うのは少々商売のモラルが欠如しているのでは?と私個人は思っております。 話がそれましたが、当店も本日は広島の三次へお車をご確認にお邪魔させて頂き、納得くださって契約も頂きました。 そういった様子もブログで随時掲載しておりますのでこちらをご覧の方々にもあわせて参考になさって頂ければと思っています。 消費者が賢くならなければならないと思っております。 相見積もりを取り、点検内容や諸費用の明細をしっかり確認し、ご購入をなさって頂きたいと思います。 世間のいう総理大臣の経済効果をいくらほどの方が感じていらっしゃるでしょうか? 世のお父様方は小遣い制で、奥様方もチラシをご覧になり切りつめてらっしゃる方が多いと思います。 そんな方々が今を少しでも少ないご負担で過ごすお役に立てるようにこれからもいっそう努力して参りますのでよろしくお願いします。 お通りの際にはお茶とトイレをご利用下さい。 長々と書きましたが失礼します